Миссис Рид Рэкхем
я знаю, что я не первый...
главное, чтобы был последним!
Нассау |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нассау » Морские байки » Программное и сиюминутное
Миссис Рид Рэкхем
я знаю, что я не первый...
главное, чтобы был последним!
Мистер Рэкхем, конечно!
И вот почему-то подумалось... уж даже не знаю к чему! Просто веселая песенка
Бриллианты бриллиантами, а я ведь предлагал вам Японию вместо Мадагаскара, моя леди Спецназ
Потрясающе! Я чувствую, что нас ждут те еще приключения!
Мэри, детка
непросто быть последними оставшимися в живых героями Нассау?) *подмигнул*
Кстати, в Lost героя тоже зовут Джеком. Эта магия ролевых меня когда-нибудь либо доконает, либо сделает еще сильнее.
непросто быть последними оставшимися в живых героями
Это огромная ответственность!
Мы должны продолжить человеческий род х))) продолжать нести в мир прекрасное
Надеюсь Джек сошьет Мэри такую же обновку из шелка, что выбросило на берег?
Мы должны продолжить человеческий род х)))
Обеими руками за! вот только разберусь с документами с плавсредствами и сразу же начнем продолжать!
Надеюсь Джек сошьет Мэри такую же обновку из шелка, что выбросило на берег?
Детка, зачем тебе платье, если основная наша цель - продолжение рода?
Сошьет, сошьет. Но сперва надо найти иголку и нитки среди выброшенных на берег сокровищ
Обеими руками за! вот только разберусь с документами с плавсредствами и сразу же начнем продолжать!
Только если Магду не будет против!
Шутка Что нам какой-то Магду!!
Детка, зачем тебе платье, если основная наша цель - продолжение рода?
Для соблазнения и красоты!
Для соблазнения и красоты!
Зачем же красоту прятать под платьем? Без платья она как-то соблазнительнее
The trail we blaze
Is a road uncharted
Through terra incognita to a golden shrine
No place for the traveler
To be faint-hearted
We are part of the sumptuous grand design
Фотографии Фентона интересно смотреть, располагая информацией о самом фотографе:
https://gorillas.com.ua/blog/?p=1668
Лично меня, когда впервые читал о нем на одном из фотофорумов, больше всего почему-тот поразило, что он как-то умудрялся привезти в Крым 700 стеклянных пластин для фото:)).
Мэри, голуба
а давай тряхнём стариной и замахнемся на экшн? А то меня тревожат такие симптомы Джека, как отказ от мясной пищи, плотских утех и склонность рассуждать о вещах, далеких от берегового братства. Хотя помирать нам и рановато, или, как поется в песне, I don't wanna die
Джек Рэкхем
А я думала это такая специальная обновленная версия Джека - для Мэри под влиянием восточной философии и все такое..
Но экшн - так экшн.. только загон для коз потом обязательно достроить надо!!!))
Моя прекрасная леди Спецназ
Загон мы достроим до начала смертельного забега по джунглям - я не тороплю. Я человек мирный, но иногда зудит доказать самому себе, что у Джека в штанах есть кое-что потверже переспелого манго.
Но раз мы заговорили об обновленных версиях Джека, скажи: какая больше нравится Мэри? А-ля Форрест Гамп или а-ля сержант Элайас?
Но раз мы заговорили об обновленных версиях Джека, скажи: какая больше нравится Мэри? А-ля Форрест Гамп или а-ля сержант Элайас?
Я думаю самая лучшая версия Джека та, которая есть и которая была изначально )))
Ну, значит, таким и останусь
Вы здесь » Нассау » Морские байки » Программное и сиюминутное