Комплименты и благодарности администрации и соигрокам, а также поздравления с двунадесятыми праздниками, именинами сердца и днями малинового и клубничного варенья.
Призовая команда
Сообщений 1 страница 30 из 198
Поделиться12016-02-20 13:25:08
Поделиться22016-02-20 13:27:52
Джимми Смит, Алекс Тэйлор
С почином, господа! Сердце старого морского волка истекает влагой сантиментов, когда он читает первый эпизод новоиспечённой морской эпопеи. Так держать!
Поделиться32016-03-08 10:42:37
Дорогие дамы Нассау!
От имени и по поручению джентльменов удачи поздравляю вас с первым весенним праздником - днём 8 марта!
Оставайтесь такими же цветущими, талантливыми и необоримо привлекательными, какими вы являетесь сейчас, но главное - оставайтесь в Нассау на радость просоленным морским волкам.
*переоделся в смокинг ради такого случая*
Поделиться42016-03-08 13:01:17
ооо!!! Спасибо!)) Как это приятно!
Поделиться52016-03-08 19:46:00
С такими капитанами совсем не трудно быть цветущими и прекрасными! спасибо:)
Поделиться62016-03-08 20:13:13
Всем шампанского! с клубничкой...
Мисс Гатри,
окрестите корабль под названием "Нассау"
Поделиться72016-03-08 20:57:45
Ура!!! Попутного ветра!
Поделиться82016-03-17 10:51:43
С Днём святого Патрика, леди и джентльмены удачи!
В этот весенний день под тягучие звуки волынок в городе первых поселенцев, Бостоне, проходит парад правда, традиция эта появилась только в 1737 году, но кто же так считает, а воду в реке Миссисипи красят в зелёный цвет
Особые поздравления мистеру Мейнарду Хоббсу, поскольку пока он единственный житель Нассау, в чьих жилах течёт изрядная примесь ирландской крови.
И, разумеется, всем в розлив ирландского стаута и эля - Guinness, Shamrock & Kilkenny. Покрасим же пиво зелёным!
Не знаю, как вам, а у меня название Kilkenny вызывает ностальгическую улыбку и приятные воспоминания о просмотрах первых сезонов Южного Парка...
Поделиться92016-03-20 16:43:11
Леди и джентльмены Нассау
немного не в тему раздачи призов и поздравлений, но больше некуда.
Хочу отдать должное капитану Чарльзу Вейну, три сезона поражавшему зрителей своей бешеной харизмой и обалденным прикидом.
Увы, сценаристы и продюсеры сериала распорядились персонажем и исторической реальностью по своему усмотрению, лишив зрителей удовольствия любоваться храбрым капитаном ещё один сезон.
Что я хочу сказать по этому поводу.
Во-первых - от всего сердца поблагодарить талантливого актёра Зака МакГоуна за те минуты зрительского счастья, которые он дарил нам на протяжении трёх сезонов, и пожелать ему дальнейших творческих свершений, сопровождаемых звонкой монетой в виде американского доллара - он этого поистине достоин.
Во-вторых, ещё раз напомнить всем, что наша игра ведётся исключительно по мотивам сериала, а это значит, что Чарльз Вейн жил, жив и будет жить, как и все остальные ключевые каноны!
Посему вместо минуты молчания объявляю бурные и продолжительные аплодисменты в адрес Зака МакГоуна и нашего главного админа, взявшего на себя нелёгкую ношу соперничества с Заком!
Гип-гип ура!
Долгие лета плавания в Карибском море!
Поделиться102016-03-20 16:52:25
Присоединяюсь!
Капитан Вэйн прекрасен и неповторим! Ура Чарльзу Вэйну!
Поделиться112016-03-20 17:22:45
*прокрался, ножом приколол к стене листок и тихо смылся, чтобы не быть уличенным в таких вещах*
Поделиться122016-04-14 06:55:15
От души поздравляю команду "Странника" с обретением ещё одного члена команды: кота Плутона!
Теперь капитану Вейну придётся урезать порции довольствия своим ребятам
и ещё немного картинок к эпизоду Улисса и Джека
--
Поделиться132016-04-21 12:12:28
Леди и джентльмены Нассау!
Предлагаю дружно отметить первую веху на нашем нелёгком, но интересном пути: счётчик внизу главной страницы показывает 100 тем. За два месяца плавания это немало.
Джентльменам - ром, дамам - шампанское, капитану Вейну - сигара... *кажется, ничего не перепутал*
Поделиться142016-04-21 13:12:25
Ура!!!
Всех поздравляю!
И огромное спасибо игрокам, которые решились присоединиться к нам на самом старте нашего приключения!
Отдельное спасибо и безмерное обожание - капитанам Вэйну и Флинту. Вы просто невероятны! Без ваших усилий ничего бы и не было
Поделиться152016-04-25 00:31:22
Энн Бонни, вы меня покорили!!!
Всякие извращения попадались Энн Бонни на ее нелегком жизненном пути. Да и рыжая Лиззи рассказывала, мол, матросик с "Госпожи Удачи" любил попросить бордельных девок выдрать его розгой и затем поскакать на нем, охаживая чем попало. А клерк с "Пройдохи" всегда просил придушить его маленько. Боцман "Стремительного", скотина, книжки читать любил: рядился в простыню, как в тогу, и изображал какого-то римского императора, Энн имя-то запамятовала. Но за Рэкхемом таких штучек не водилось до сего дня. Черт бы побрал Вейна, нашел время на берегу прохлаждаться!
Давно я так не веселился. Оказывается, так нелегко встретить приличного мужчину в наши дни)
Да, на берегу, - повторил он, весьма довольный произведёнными на глазок измерениями. - А я тебя искал, веришь? Даже в трюм спустился...Куда, думаю, подевалась моя плоскодоночка... А ты, оказывается, здесь пришвартовалась, ну-ну..
Джек, старина, вот это вот ваше... плоскодоночка... сделало мой день!
Исключительно искрометная игра!
Так держать!!!
Поделиться162016-04-27 15:17:18
Не могу молчать!
Nassau Fashion - это жемчужина нашего проекта, которой, несмотря на свой пол и суровый характер, любуется даже Флинт!
Дорогая Элеонор,
спасибо! *целует ручки*
P.S. Почему бы не перенести модный блог в матчасть в виде подспорья дамам и джентльменам Нассау? Одеваться -то надо правильно... А то в теме Одежда висят только боксёрские трусы капитана Флинта
Поделиться172016-04-27 15:56:58
Билли Бонс
Поставьте даме выпивку, слова не булькают
*на самом деле польщена*
Поделиться182016-04-27 18:02:32
Флинт
Я смущена 😳 Спасибо, капитан:)
По поводу переноса даже не знаю... Все-таки это немножко творческое... Может быть пусть повисит там, где сейчас? В тему одежды я могу запостить аутентичные вещи, которые носили в интересующее нас время...
Поделиться192016-04-27 18:42:08
В тему одежды я могу запостить аутентичные вещи, которые носили в интересующее нас время...
Буду премного благодарен, сударыня)
Поделиться202016-05-01 12:57:20
Леди и джентльмены, друзья и соратники!
Нассау - многонациональный город, в котором в мире и согласии живут представители разных религиозных конфессий.
Всех, кто сегодня празднует православную Пасху, поздравляю со Светлым Христовым воскресением!
О Празднике Мира, Весны и Труда тоже не забываем: всем писать посты
Поделиться212016-05-01 23:34:54
А я поздравлю еще с одним праздником (еще успела)
Поделиться222016-05-09 15:51:14
*Сдернул с головы треуголку и низко поклонился всем, живым и павшим, кто сражался во время Второй Мировой на стороне Добра*
И специальное посвящение боевым друзьям и подругам
Поделиться242016-05-17 16:12:24
Как официально, так и от всего сердца поздравляю боцмана "Моржа" Билли Бонса с днем рождения!
За именинника пьем во флуде!
Мистер Бонс, золотая рыбка готова выполнить ваши три заветных желания!
Поделиться252016-05-18 16:20:53
- Ох, медузу мне в глотку, это же сам Нептун!
Тянут в рот, что ни попадя!Ну чисто дети малые
Рядом стояла русалка. Худая и некрасивая, как смертный грех. Голову русалки покрывала зеленая пакля. Она жеманилась и строила глазки, прикрывая кривую рожу роскошным веером.
*задумался, кто исполнял роль криворожей ундины...Не одноглазый ли капитан Нед Лоу...*
Билли,
всеми фибрами души предвкушаю наше совместное плавание к Дарьенскому перешейку. Так держать!
Руки её белыми птицами вспорхнули над столом, взметнулись рюши цветастого домашнего платья: Исабель подхватила с колен салфетку и поднялась. И тут же присела обратно, виновато потупив взор.
- Разве я была плохой дочерью? В чём я провинилась, что ты отсылаешь меня, отец?
Хотя девичьи плечи предательски дрожали, готовые вот-вот сорваться слёзы удалось сдержать. Она уже приходила в себя после первого потрясения
*утирает скупую отцовскую слезу, чувствуя себя семейным деспотом*
Моим неписям крупно повезло с дочерьми! Вопрос, повезло ли дочерям с отцами, но я постараюсь исправиться поелику возможно.
Отредактировано Рулевой (2016-05-18 16:22:12)
Поделиться262016-05-20 22:50:58
Боевой подруге Энн Бонни
в благодарность за эпизод Третья заповедь бригантины "Странник" (вместо платья, которое вызвало такую бурю негодования)
Поделиться272016-05-25 16:20:44
Джек Рэкхем
О, Джек! *нахлобучила шляпу* Пошли, пока капитан не на борту, проверим койку на крепость
Поделиться282016-05-26 08:59:07
проверим койку на крепость
Кэп, у вас на "Страннике" есть штатная единица корабельного плотника для починки капитанской койки? Если нет, я одолжу
свой гамак.
Энни и Джек,
давно вы не радовали жителей Нассау своими отыгрышами. С нетерпением жду продолжения вашего совместного банкета и балета, равно как и развития знакомства Улисса и Крис и истории мисс Доусон и мистера Хоббса.
Поделиться292016-06-12 23:22:39
Благодарю, дорогой капитан Мак-Вильямс, за историю нашего знакомства.
Буду рад снова встретить вас - когда и где угодно, Монтагю.
Поделиться302016-06-14 00:26:58
Хотелось бы поблагодарить админов форума за предложенный интересный квест и за хорошую организацию игры. И, конечно, не могу не поблагодарить следующих двух важных в моей жизни людей - Флинта за чудесный совместный эпизод и лорда Гамильтона за открытие эпизода нашей предыстории.
(Дорогой супруг, наконец мы обменялись с вами первыми репликами - рада, что вы присоединились к нам.)