О, Мария!
Вы все так же прекрасны....
А где ваша сеньора, осмелюсь спросить...
Нассау |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нассау » Таверна "Ямайка" » Сойдя на берег после дальних странствий...
О, Мария!
Вы все так же прекрасны....
А где ваша сеньора, осмелюсь спросить...
*Заглядывает в приоткрытую дверь. Задумчиво* Та-вер-на... Питейное заведение... Это место не для сеньориты из хорошей семьи. Но там моя верная служанка! Пожалуй, можно войти, я буду не одна... *Про себя, со вздохом* К тому же... там та-акой мужчина!
Мария Флорес
Спасибо! Пытаюсь увидеть истину на дне бутылки )))
Мэри
Новая модификация подзорной трубы?)
Джек Рэкхем
Да! Предлагаю ввести такие подзорные трубы у вас на корабле, капитан! Посмотрим куда это нас заведет? )
Кстати, на тему выбора курса есть забавная картинка Ссылка на картинку
Джек Рэкхем
Да! Предлагаю ввести такие подзорные трубы у вас на корабле, капитан! Посмотрим куда это нас заведет? )
Это может завести нас очень далеко...
Тэк-с, и хде же наши главные добытчики, Улисс с Морисом? Мэри, меня терзают смутные сомнения...
Это может завести нас очень далеко...
Да у пиратов вообще нет границ х)))))
Тэк-с, и хде же наши главные добытчики, Улисс с Морисом? Мэри, меня терзают смутные сомнения...
Признаюсь честно - меня тоже! Ну это.. терзают
Может быть ваша команда испугалась, что на борту будет слишком много женщин, и затаилась? Х))
Отредактировано Мэри Рид (2017-10-29 16:01:09)
Признаюсь честно - меня тоже! Ну это.. терзают
Может быть ваша команда испугалась, что на борту будет слишком много женщин, и затаилась? Х))
)
Подождём до вечера? Улисс с Морисом обычно поздно появляются. А пока можно и по постику в эпизод закинуть, не?) мы же на них никак не влияем в смысле взаимодействия персонажей в эпизоде
Подождём до вечера? Улисс с Морисом обычно поздно появляются. А пока можно и по постику в эпизод закинуть, не?) мы же на них никак не влияем в смысле взаимодействия персонажей в эпизоде
Я готова плыть в указанном направлении!
И ждать и по посту и по паре кружек рома всем! Х)))
Вау! А я вот ждать не могу, теряю запал.
Джек Рэкхем
Так пишите! Пишите пост, кэп! А то если вы потеряете запал, то чем мы порох воспламенять будем?!
За мной не заржавеет!
Вопрос: сколько татей мы с вами вдвоем осилим, ежели учесть, что Джек будет прилично под мухой?)
Я так полагаю, что противники наши тоже будут не слишком трезвы? Учитывая, что Мэри-Марк служила в армии и принимала участие в боях, то.. четверых? Они и сами будут друг другу мешать х))
С другой стороны, четверо - многовато чтобы долги выбирать, нет? И троих хватит х)))
И троих хватит х)))
Думаю, да. Разделим супостатский пирог по-честному: один кусок - мне, два - вам. Ну, это я как жентльмен удачи заранее предупреждаю
Думаю, да. Разделим супостатский пирог по-честному: один кусок - мне, два - вам. Ну, это я как жентльмен удачи заранее предупреждаю
Вот это я понимаю! Это по нашему!!
Я, честно признаюсь, именно на такой дележ в тайне и рассчитывала! Вы словно мысли мои прочитали х))
Ну как-то так и будет))
Джек Рэкхем
Кстати! А убийства врагов разрешены? Мало ли что случится.. Или можно только жестоко калечить тех, кто хочет Джека обидеть? )
Неписей можно мочить, чужих персонажей нет или по согласованию с автором ранить только
Джек Рэкхем
Ясно, все стандартно! ))
Угу... золотой стандарт ролевых. Думаю, кого вам принести в жертву)))
Джек Рэкхем
А есть выбор?))) Это ин-те-рес-но!
Выбор есть всегда))
Джек Рэкхем
Эй, господа моряки и сухопутные крысы! Снова близится День Всех Святых. Никто не хочет рассказать байку пострашнее? Если хотите послушать меня - валяйте ко мне на камбуз, расскажу:
Страшные истории в канун дня Всех Святых
*Вздохнув* Прошлый раз байка лучше получилась...
Джек шмыгнул носом и подтянул ситцевые штаны. Лады. Ушла так ушла. У него покамест есть, что терять: шлюп и Улисс с Морисом, хотя кто знает, может и они прикрылись котлом, чтобы избежать прямого разговора. А сами уже сидят на "Страннике" и травят морские байки, запивая их забористым ромом.
Так-так... Чуйка не подвела Джека: Улисс-таки сидит на Страннике и травит байки
Шикарный хэллоуинский рассказ, дружище. А пост в эпизод будет?
Улисс
*одобрительно кивает головой, поедая второй кусок мяса и запивая его ромом* Шикарная байка!
Чуйка не подвела Джека: Улисс-таки сидит на Страннике и травит байки
А как же котел?!
А пост в эпизод будет?
А как же котел?!
А что - котел? Будет котел. Мне команду не из глиняной кружки кормить. Но котел никуда не убежит Ты, капитан, давай подставляй бока под тумаки. И пусть тебя спасают незнакомые красотки. А мы с кузеном неспешно обдумаем, где брать добычу. Наверное, в "Жареной индейке", я там уже бывал.
Отредактировано Улисс (2017-10-30 19:06:46)
Ты, капитан, давай подставляй бока под тумаки. И пусть тебя спасают незнакомые красотки. А мы с кузеном неспешно обдумаем, где брать добычу.
Понял. Не дурак.
Мэри, с меня следующий пост.
Улисс, Морис
неспешно - это к следующему Хэллоуину? *чешет затылок*
Собственно, мы с Морисом уже все продумали. Вот только что. А вот как бы нам играть: открыть новую тему или влезать в вашу драку со своими разборками в совершенно другой таверне?
Да, кстати: мне вот непонятно, почему тема "Крысиные бега" находится в морском разделе, а не в "Новом Свете"? Мы же на берегу сейчас!
Вы здесь » Нассау » Таверна "Ямайка" » Сойдя на берег после дальних странствий...