Нассау

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нассау » Береговой закон » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Добро пожаловать в Нассау!

0

2

Господа и дамы Нассау!

Разрешите представить вам гостей нашего форума: прекрасную Будур и храброго Джамильшера, для восточного  сюжета которых выделен игровой подфорум Восток-дело тонкое в Альтернативе.

0

3

Тысяча благодарностей, капитан Флинт)

0

4

Добро пожаловать!

0

5

Мы немного не в тему, но чего-то как-то вот так получилось... )

0

6

Джамильшер написал(а):

Мы немного не в тему

Очень даже в тему, дорогой Джамильшер:  корабли пустыни есть? Есть! Значит, все путем. Тем более играете в альтернативе)

Хорошей вам с царевной игры и комфортного пребывания на форуме! Читаю ваш с царевной отыгрыш с огромным удовольствием и интересом.

0

7

Доброго времени суток!
Мы с моим партнёром очень хотим к вам, планируем мореходствовать девочкой, переодетой в мальчика, и взрослым серьёзным пиратом. Вопрос такой: найдётся ли для нас место?: )

0

8

Присоединяюсь к вопросу, как партнер и солидный пират.

У нас свой сюжет, который хочется воплотить на пиратском форуме, но если что, мы готовы влиться в общую бузу.

0

9

Боярышня и Боярышник

Здравствуйте! Регистрируйтесь, размещайте анкеты, если они у вас имеются, здесь: Приватирские грамоты  а там поглядим

0

10

Добрый день, господа пираты и прекрасные дамы!
Хотелось уточнить активно ли вот это предложение:

Для сюжета об ограблении испанского золотого каравана с участием Флинта, Билли Бонса и Адама Томсона требуются представители противоборствующей стороны i.e. испанские солдаты и офицеры из сопровождения каравана.

Будет куда вписаться или лучше подумать над другой ролью?
И это роль нужна как временная, для одной сюжетной ветки?

0

11

Доброго времени)

Извините за задержку с ответом: на редкость напряженный день выдался.

В принципе хотелось бы видеть хотя бы одного представителя противоборствующей стороны (админских нпс, в настоящее время задействованных в этой сюжетке, я в расчет не беру) Требуется достаточно жесткий/решительный/непреклонный испанец, готовый с пристрастием допросить пленного пирата. Но в сущности, это временный персонаж, поэтому вы либо можете отыграть его как пробу пера, а параллельно думать над основным персонажем, либо сразу взять другого перса.

Но у вас могут быть свои пожелания по поводу  испанца, возможно, мы видоизменим сюжет в зависимости от того, что вы предложите.

0

12

Спасибо за ответ! Вы подтвердили мои мысли :)
Делать испанца постоянным персонажем у меня мыслей не было, мне и понравилось то, что он идет как временный.
Пойду дальше изучать форум.

0

13

Изучайте и возвращайтесь)

0

14

Ребята, вот очень жалко, что игра затихла! Вы просто лучшие в своем жанре, больше таких нет! Это я как человек, который давно ищет, говорю.
Отыгрыши у вас просто огонь! Надеюсь, что вы все-таки соберетесь вновь и продолжите игру! :)))

0

15

Восторженный гость написал(а):

Ребята, вот очень жалко, что игра затихла! Вы просто лучшие в своем жанре, больше таких нет! Это я как человек, который давно ищет, говорю.
Отыгрыши у вас просто огонь! Надеюсь, что вы все-таки соберетесь вновь и продолжите игру! ))

Предсказываю, что так и будет.

0

16

А мы уже как-то шевелимся. Зима ж близко. А чем еще занять долгие зимние вечера. Сейчас тряхнет народ и в бой.
Спасибо за оценку, дорогой гость. Присоединяйтесь.

0

17

Билли Бонс
Тогда слава всем морским богам! ))
Буду заглядывать и присоединюсь, обязательно! Помню был у меня интерес к определённым ролям.

0

18

Лучше сразу  к делу)

0

19

Билли Бонс
Это тоже верно! :)

0

20

А вы где-то играли раньше похожую тематику?

0

21

Да и довольно долго. Потом был перерыв, но матчасть вспомню быстро :)

0

22

Наше вам с кисточкой, восторженный гость

Под Роджером Уильямсом вы зарегились?

Горячий привет потерпевшим кораблекрушение
Переползаем в обсуждение сюжета?

0

23

Джек Рэкхем
Доброго!
Нет, это не я. Я пока не могу определиться с ролью: помню были разговоры про испанцев, был разговор про Мэри Рид, для которой есть местечко в сюжете.
В общем-то, брать персонажа и хотелось уже ориентируясь на сюжет :)

0

24

Пока мы только раскачиваемся, как дальше пойдет - кто знает, хотя лично я планирую быть на форуме.
Для начала я предложил всем отыграть что-то не сильно драматичное: легкий сюжет, может быть даже с элементами юмора.

0

25

Восторженный гость написал(а):

Джек Рэкхем
Доброго!
Нет, это не я. Я пока не могу определиться с ролью: помню были разговоры про испанцев, был разговор про Мэри Рид, для которой есть местечко в сюжете.
В общем-то, брать персонажа и хотелось уже ориентируясь на сюжет

Раз вы пишете "помню", значит уже заходили с вопросами.

Я на свой страх и риск в отсутствие сильных мира сего могу предложить вам размяться Мэри Рид в привязке к эпизоду Крысиные бега

Ежели не пойдет роль, мы с вами выведем этого перса безболезненно, типа того, что две храбрые пиратки Рид и Бонни дружно плюнули Джеку на ситцевые штаны и ушли в неведомую даль.

0

26

Билли Бонс, Джек Рэкхем
Мне идея с кражей котла нравится, очень легкий и позитивный эпизод!
Насчет анкеты. Вроде бы принимает новых персонажей в игру капитан Флинт, но его нет. Как быть?
О сюжете, если позволите, отпишусь в соответствующей теме.

0

27

Мэри Рид

быстрая вы девушка. Отвечаете в эпизодах тоже быстро?)

с котлом изначально идея кузенов Улисса и Мориса.  Джеку идея тоже по нраву. Главное, чтобы ему на голову котёл не нахлобучили))

Сейчас изложу свои мыслишки на эту тему в сюжете.

Мэри Рид написал(а):

Билли Бонс, Джек Рэкхем
Вроде бы принимает новых персонажей в игру капитан Флинт, но его нет. Как быть?

Как быть... ром с пивом пить. Кто не рискует, как говорится... Пишите анкету по-любому, а там разберемся. Пиратская вольница, все дела

0

28

Джек Рэкхем написал(а):

Как быть... ром с пивом пить. Кто не рискует, как говорится... Пишите анкету по-любому, а там разберемся. Пиратская вольница, все дела

Пишите анкету, будем принимать общими силами.

0

29

Джек Рэкхем написал(а):

быстрая вы девушка. Отвечаете в эпизодах тоже быстро?)

Медленный пират - мертвый пират! :)
Стараюсь :)

Джек Рэкхем, Билли Бонс
Тогда завтра займусь анкетой. Сегодня была пятиминутка пиратского культурного просвещения - не успела.

0

30

Мэри Рид написал(а):

Джек Рэкхем, Билли Бонс
Тогда завтра займусь анкетой. Сегодня была пятиминутка пиратского культурного просвещения - не успела.

Ждем!

0

Вы здесь » Нассау » Береговой закон » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно