Комплименты и благодарности администрации и соигрокам, а также поздравления с двунадесятыми праздниками, именинами сердца и днями малинового и клубничного варенья.
Призовая команда
Сообщений 61 страница 90 из 198
Поделиться12016-02-20 13:25:08
Поделиться612016-09-16 15:55:56
Билли, я знаешь от чего обалдел? Откуда ты на "Морже" берешь по полдюжины свежих яиц в день, зеленый шпинат и постное страусиное мясо в то время как твой капитан перебивается с солонины на собачьи галеты?
Происки кока Сильвера и Рэндалла, не иначе)
Поделиться622016-09-16 19:07:18
Откуда ты на "Морже" берешь по полдюжины свежих яиц в день, зеленый шпинат и постное страусиное мясо
Это всё чайки, кэп.
Поделиться632016-09-16 20:13:28
6 яиц в день... Команда "Моржа" - 100 человек... Да, капитан, я понимаю ваше удивление и, осмелюсь сказать, опасение.
Поделиться642016-09-16 20:41:47
Билли, Марлоу
Чует моё капитанское сердце: мы с вами зажжём большой пионЭрский костер на острове Пиний. Главное, чтобы "Овечка" Долли не подкачала.
*удалился в каюту писать открывающий пост в эпизод*
Поделиться652016-09-16 23:29:54
Это всё чайки, кэп.
Хорошо, что не альбатросы *глянул на Марлоу*
И раз уж я сюда зашел, поздравлю своего друга с обретением нового шлюпа. Прокатите с ветерком, Дикон? Ганимед-то мой сгорел
В реале цвет иной, но не смею постить интимные фото, присланные Диком
Отредактировано Монтагю Мак-Вильямс (2016-09-16 23:31:49)
Поделиться662016-09-16 23:40:58
Хорошо, что не альбатросы *глянул на Марлоу*
*кротко улыбается*
Прокатите с ветерком, Дикон?
Ох, как прокачу!.. Куда угодно, Монти.
Спасибо за поздравления!
Поделиться672016-09-17 10:40:59
В морской практике принято "обмывать" спуск на воду нового корабля.
Ричард Марлоу,
оставляю ящик серебряное ведерко с шампанским здесь в распоряжение дамы, которая (опять же по традиции) окропит ваш корабль этой священной водой.
Поделиться682016-09-17 10:57:38
*повязала горлышко бутылки бантом и ударила ею о борт свежеприобретенного транспорта - бутылка разлетелась на осколки, пена потекла по борту*
Поздравляю вас, дорогой Ричард.
Поделиться692016-09-17 16:23:48
*повязала горлышко бутылки бантом и ударила ею о борт свежеприобретенного транспорта - бутылка разлетелась на осколки, пена потекла по борту*
*с ужасом смотрит на проделанную процедуру*
Поделиться702016-09-17 17:53:22
Это на счастье, мистер Бонс *понимающе* Неужели же вы жалеете одной бутылки?
Поделиться712016-09-17 18:46:41
Это на счастье, мистер Бонс *понимающе* Неужели же вы жалеете одной бутылки?
Я жалею средство передвижения мистера Марлоу....
Надеюсь, он будет счастлив....
*смотрит на подтеки пены из под шампанского*
— И ром сожжен?
— Да, во-первых, это самое гадкое пойло, которое даже самых воспитанных людей превращает в животных. Во-вторых, такой сигнал будет виден издалека, английский флот уже ищет меня!
— Да, но ром-то за что?(с)
Отредактировано Билли Бонс (2016-09-17 18:47:20)
Поделиться722016-09-24 21:14:10
Дамы и господа!
кляня свою косорукость от всей души восхищаюсь ловкими пальчиками Элеонор Гатри и не менее умелыми руками Ричарда Марлоу, создавшими два обалденных (не побоюсь этого слова) ролика, иллюстрирующих сюжетную ветку В поисках Эльдорадо. Сюжетная ветка и авторскую линию Ричарда Марлоу и Монтагю Мак-Вильямса "Между дьяволом и морем" блока Проснувшийся дракон, затаившийся тигр. Сюжетная ветка
Я постараюсь как можно скорее разместить эти шедевры на ролевом каталоге ЛиЛ (он же Юрчойс) в рекламной теме Нассау.
Элеонор Гатри, Ричард Марлоу
Поделиться732016-09-24 21:15:37
Флинт
Благодарю, капитан! А три вахты вне очереди не отмените, нет?
Поделиться742016-09-24 21:57:34
Залил шедевры на Юрчойс http://urchoice.rolka.su/viewtopic.php? … 6#p1468926
Мистер Марлоу,
читайте приватный коммент к своей репутации *с трудом удерживается от того, чтобы приковать гениального клерка к грот-мачте "Моржа" и послать консортное соглашение с Мак-Вильямсом далеко-далёко*
Поделиться752016-10-16 11:43:26
Из-за лавины пореаловых проблем давно не отдавал должное нашим мускулистым джентльменам удачи и хрупким, но отважным дамам. Спешу исправить это досадное упущение.
Миранда Барлоуговорил, говорю и буду говорить, что ваше 100% попадание в канон и неизменная верность оному вкупе с талантом рассказчика, обаянием игрока, вниманием к историческим деталям и стабильной скоростью постинга вызывают во мне, как администраторе и вашем соигроке, восхищение и благодарность.
Макс
я знаю, что виноват перед вами за то, что не могу обеспечить вас сюжетом в русле канона, ради которого вы и почтили присутствием наш скромный проект. Благодарю вас за то, что остаетесь с нами, и за ваши разноплановые и запоминающиеся авторские ипостаси, при помощи которых вы помогаете развиваться общему сюжету. Целую ваши прелестные ручки, мадемуазель.
Всем дамам Нассау - цветы
Билли Бонс
с таким боцманом Флинту и "Моржу" не страшны любые шторма и ураганы *в очередной раз завистливо пощупал взглядом стальные бицепсы* Уверен, что оные (бицепсы, а не шторма и ураганы) сослужат нашим персам хорошую службу во время нападения на караван и особенно после /не буду спойлерить, но ты знаешь, что нас ожидает, Уилл/
Адам Томсон
кэп, несмотря на то, что персонаж у вас авторский, отыгрываете вы его настолько аутентично духу пиратства, что он мог бы заслуженно войти в обойму канона "Чёрных парусов".
Всем джентльменам Нассау - бочка рому и тюк тростникового сахара для приготовления горячего грога и пунша.
Ричард Марлоу и кхм капитан Мак-Вильямс
спасибо за привнесение альтернативного юмористического оттенка в наши суровые пиратские будни. Рому игрокам больше не наливать, а так - попутный ветер в сторону святой обители ну и далее по списку.
Смайлик - не более чем дань уважения Великой Французской Революции, во времена которой с головами расставались быстро и практически безболезненно, а в колониях, как вы понимаете, все совершенно иначе.
Поделиться762016-10-16 20:25:16
Флинт
Мои глубочайшие благодарности капитану Флинту, поощряющему наши с кхм-капитаном Мак-Вильямсом (не)невинные шалости.
В свою очередь хочу отметить великолепную игру своих товарищей по эпизоду "наследство судового клерка", капитана Флинта и Билли Бонса. Я в восхищении, господа! И, конечно, не могу не упомянуть мадемуазель Макс в столь убедительной благочестивой ипостаси, что мне даже захотелось покаяться в грехах и жить дальше почти праведной (за исключением греха содомии) жизнью *поставил каждому по бочонку рома, даме вина, себе и Монтегю налив бренди*
Отредактировано Ричард Марлоу (2016-10-16 20:44:23)
Поделиться772016-11-04 09:56:03
Господа и дамы,
сегодня в огне софитов на ролевом каталоге ЛиЛ - хэллоуинские истории Улисса и Ричарда Марлоу, и посты Адама Томсона, Марии Флорес и (увы!) Говарда Доусона из эпизодов Пятнадцать человек на сундук и... белый зонтик. и Постерегите мою добычу, сэр!
Немного прокашляюсь (непоколебимого Флинта таки взял на абордаж свирепый капитан Вирус), - и пойду рекламить дальше, поскольку все, абсолютно все игроки и персонажи Нассау этого достойны!
Поделиться782016-11-06 00:45:58
Какие очаровательные призраки бродят нынешней ночью в Нассау! Восхищаюсь их улыбками в шапке форума!
Поделиться792016-11-06 20:24:12
Это не призраки, а крокодильчики зубастые с желтыми глазами *плотоядно клацнул зубами*
Поделиться802016-11-06 23:01:49
Джек и Энн
У вас очень милая крокодилья супружеская пара
Поделиться812016-11-08 00:45:15
Ребята, крокодилья чета сногсшибательная! Бурные овации и мильон воздушных поцелуев!
Поделиться822016-11-08 11:28:15
Макс
Мария Флорес
раз уж я вас тут поймал, сударыни, позвольте перецеловать ваши творческие пальчики по одному и выразить свое восхищение вашей игрой.
Джек, Энн
мое почтение всему крокодиловому племени
***********************************************************************************************
Сегодня в рекламной теме Нассау на Юрчойсе (ЛиЛ) - посты Билли Бонса, Ричарда Марлоу и Макс в образе Долли Бенсон из эпизода Наследство судового клерка. Флинт, как всегда, пошел довеском. Никто не забыт, ничто не забыто.
Поделиться832016-11-10 12:25:07
Сегодня в рекламной теме Нассау на Юрчойсе (ЛиЛ) - посты Улисса, Мориса Брэдфорда и крокодилов Джека/Джилл в исполнении нашего боевого и почти семейного тандема Джека Рэкхема и Энн Бонни из эпизода Спаси меня в тихих водах, а в бурных я и сам спасусь.
Поделиться842016-11-11 11:52:30
Сегодня в рекламной теме Нассау на Юрчойсе (ЛиЛ) - посты Монтагю Мак-Вильямса, Томаса Гамильтона и Миранды Барлоу
Поделиться852016-11-20 21:47:52
И снова привычное трам-пам-пам поют литавры и барабаны в рекламной теме Нассау на каталоге
Яркими лучами своего поэтического таланта сияет сеньорита Палома Моренте Алмейда, она же Sol (Солнце). Ей скромно вторит Жоан Диаш, сеньор Sombra (Тень)
Поделиться862016-12-15 00:23:04
Бонс, Сильвер, я в вас уже влюблена!!! Вы восхитительны!
Поделиться872016-12-15 12:19:39
Спасибо, мисс! Доберёмся до Лондона - свяжу вам с Джеком по паре чулок с оленями.
[nic]Джон Сильвер[/nic]
[sta]Кок[/sta]
[ava]http://s4.uploads.ru/3j0LG.jpg[/ava]
Поделиться902017-05-02 22:15:11
Горячая благодарность призраку Чарльза Вейна за новый дизайн!