Нассау

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нассау » Таверна "Ямайка" » Сойдя на берег после дальних странствий...

Сойдя на берег после дальних странствий...

Сообщений 241 страница 270 из 317

241

Мария Флорес
Угу, Уилл Тернер из ПКМ-а тоже шпаги метал. Но это чисто киношный трюк на самом деле.

А мне вроде ниче сериал, даже жалею, что прочел в свое время так много спойлеров. С феминизмом конечно перебор, Элеонор Гатри - сказка, а так... я и похуже варианты видел )

0

242

Третья серия 4-го сезона - огонь.
Абордаж пиратами губернаторского корабля с последующей бойней на борту, но это да-а-леко не все...
Глядя на Вудса Роджерса, понимаешь, что приватиры бывшими не бывают. Жестокий и хладнокровный сукин сын.
Не буду спойлерить, смотрите. Порадовало, что создатели сериала почти во всех деталях воспроизвели вот эту знаменитую картину

https://img-fotki.yandex.ru/get/6109/78058513.1f4/0_88509_a77fe1f7_XL.jpg

В сериале также появился Израэль Хендс.

0

243

Диего Осорио написал(а):

Угу, Уилл Тернер из ПКМ-а тоже шпаги метал. Но это чисто киношный трюк на самом деле.

спасибо, я знаю.) Литераторы тоже этим грешат. Я же не литератор и не киношник, если уж они не стесняются художественности ради, то и я смею надеяться на вашу снисходительность к требованиям безупречного соответствия. Это все же игра, а не экзамен по галантным временам.)

0

244

Мария Флорес написал(а):

смею надеяться на вашу снисходительность к требованиям безупречного соответствия.

Мария

дождитесь первого выхода моего канонира: вот где будет трэш и профанация)))

0

245

Мария Флорес
Поскольку Джими умер, сомневаться в моей снисходительности у вас, по-моему, оснований нет )

Отредактировано Диего Осорио (2017-12-06 16:26:24)

0

246

Диего Осорио
это радует, чесслово. Иначе скорость моего и без того не быстрого по вашим меркам постинга упадет в разы)

Джек Рэкхем написал(а):

дождитесь первого выхода моего канонира: вот где будет трэш и профанация)))

Джекки, да я вся в предвкушении! буду подавать снаряды
Ты должен быть еще благодарен, что я не начала отпиливать руку индейцу при помощи Рекхэма с мачете *смотрит с укоризной*

0

247

Мария Флорес написал(а):

Диего Осорио
это радует, чесслово. Иначе скорость моего и без того не быстрого по вашим меркам постинга упадет в разы)

Ты должен быть еще благодарен, что я не начала отпиливать руку индейцу при помощи Рекхэма с мачете

Учтем-с  :smoke:

Доку еще представится такая возможность во время плавания: у нас несколько ничейных неписей, их и отдадим на медицинские опыты  после первого же абордажа)))

0

248

Джек Рэкхем написал(а):

Учтем-с

Рэкхем, поверьте, я не горю страстным желание отыгрывать постоянную хирургическую практику, ибо разбираюсь в медицине примерно так же как вы в артиллерийском деле) Я к тому, что не стоит намеренно ее измышлять для моего персонажа. ))) Только необходимости сюжета для)))

0

249

Док

в сериале есть эпичная сцена ампутации ноги Сильверу абордажным топором
Вы же не случайно взяли себе этого перса? Придется лечить...

0

250

Джек Рэкхем написал(а):

Вы же не случайно взяли себе этого перса?

По вашей просьбе)))

Джек Рэкхем написал(а):

Придется лечить...

Еще раз говорю - в рамках сюжетной необходимости)

0

251

Мария Флорес написал(а):

По вашей просьбе)))

Еще раз говорю - в рамках сюжетной необходимости)

А чего вы боитесь? Нас тут семеро, среди них врачей, насколько я понимаю, нет.
Проект не рекламируется и в ролевом сообществе считается трупом.
Ну напишете вы что-то, что какой-нибудь дока от медицины сочтет ахинеей - кому от этого холодно или жарко?
По ходу учтем состояние медицины начала 18 века: два самых действенных метода, это кровопускание и клистиры. Анестезия - ром. Во рту пациента - деревяшка, чтобы язык не откусил от боли. Сильверу в сериале ногу оттяпали абордажным топором, и ничего

В свободное от кровопусканий время можно посвятить разговорам с командой и участию в абордажах.

0

252

Джек Рэкхем написал(а):

А чего вы боитесь?

я ничего не боюсь.
Просто я уже ознакомилась с ближайшими доступными трудами по развитию хирургии в 17-18 столетии, но боюсь утонуть в них.
Мне все же интересно участие в сюжете персонажем, так сказать приключения, а не углубление в медицинскую тематику.)

0

253

Так и не углубляйся))

А приключения обеспечим.

0

254

Джек Рэкхем написал(а):

в сериале есть эпичная сцена ампутации ноги Сильверу абордажным топором

это в какой серии? хочу на это посмотреть

0

255

Второй сезон, 10-я серия, начиная примерно с 40-й минуты просмотра.

0

256

Дон осилил первый сезон. В общем, последняя серия мне понрнавилась. Однозначно. Когда испанский корабль поворачивается и открывает орудийные порты, красивый момент. Почувствовал гордость за империю.
В фаворитах по-прежнему Сильвер и Макс, а Флинт какой-то парень с проблемами, вся команда его ненавидит, бедняга. А тех, кто к нему относится нормально, он мочит. Психолога бы ему. Хотя Сильвер подходит на эту роль.

Отредактировано Диего Осорио (2017-12-07 00:24:36)

0

257

Диего Осорио написал(а):

а Флинт какой-то парень с проблемами

Это вы еще второй сезон не смотрели... *предвкушает*

0

258

[icon]http://s9.uploads.ru/t/sYlrL.jpg[/icon]

Джек Рэкхем написал(а):

док, а еще раз ту фоточку?))))

Джекки, зачем еще раз? У меня есть кое-что получше

http://s9.uploads.ru/t/pGq6w.jpg

Что так долго можно делать в этом трюме?

Отредактировано Мария Флорес (2017-12-08 03:27:16)

0

259

Джек Рэкхем написал(а):

Второй сезон, 10-я серия, начиная примерно с 40-й минуты просмотра.

спасибо) Ушел в анатомический театр

Отредактировано Мария Флорес (2017-12-08 03:29:15)

0

260

Док

ну и как вам анатомический театр?)

Я смотрю на то, как вы меняете авки своему персу аки перчатки, и думаю: на кого это вы хотите произвести впечатление?))  :love:

0

261

Джек Рэкхем написал(а):

Док
ну и как вам анатомический театр?)

так вот сейчас прямо смотрю и думаю - и где? А потом заметил, что включилась почему-то 2 серия. И Флинт там красавчег. Придется еще десятую смотреть.
...
Посмотрел третью - кажется довольно на сегодня анатомического театра. Отрезанные бошки и тошнотворная Барлоу не способствуют сновидениям)

Джек Рэкхем написал(а):

Я смотрю на то, как вы меняете авки своему персу аки перчатки, и думаю: на кого это вы хотите произвести впечатление?))

Коварный! Сам просил и теперь смеется!
Добавлю про авки. В идеале я довольствуюсь одной, когда нахожу нейтральную. Я имею ввиду не слишком обязывающее выражение лица. Удачно, когда профиль. Этот актер представлен в подходящем антураже скупо и в плохом качестве. Так вот, развлекаюсь, когда рожа меня деролит, перевешивает текстовое впечатление. А в нашей ситуации еще и трабл с тэгами -приходится брать что ближе лежит

Отредактировано Мария Флорес (2017-12-08 03:28:50)

0

262

Мария Флорес написал(а):

Отрезанные бошки

Коварный! Сам просил и теперь смеется!

так это ж самый смак, док!
Когда первый раз смотрел сцену, в которой  Лоу отрезает голову подручному Гатри, меня сильно штормило.
А потом ничего, втянулся... :D

Я не смеюсь, я пытаюсь понять ваши скрытые мотивы) а вдруг

Диего Осорио

отличные анекдоты!

0

263

Джек Рэкхем написал(а):

Когда первый раз смотрел сцену, в которой  Лоу отрезает голову подручному Гатри, меня сильно штормило.
А потом ничего, втянулся..

Джек парняга чувствительный)
Образ Лоу выпрямили до незамысловатого садиста, а он, вроде, поинтереснее был, как человек.
Флинт во втором сезоне мне нравится больше, чем в первом. И биографией своей все больше напоминает мне Ла Буша. Впрочем, поскольку этого пирата в сериале нет, может и правда, один из прототипов собирательного образа.
А еще я наткнулся на чудесного пирата-испанца, который дружил со святыми, всерьез робингудил (раздавал награбленное беднякам) и в Испании теперь считается национальным героем, распиаренным круче Дрейка и Моргана.
И дон прям так задумался...

0

264

Джек Рэкхем написал(а):

Когда первый раз смотрел сцену, в которой  Лоу отрезает голову подручному Гатри,

да, хорошо что в Нассау есть такие няши, как Рэкхем)

Джек Рэкхем написал(а):

Я не смеюсь, я пытаюсь понять ваши скрытые мотивы) а вдруг

Надежда умирает последней? )))

0

265

Диего Осорио написал(а):

Джек парняга чувствительный)Образ Лоу выпрямили до незамысловатого садиста

А еще я наткнулся на чудесного пирата-испанца, который дружил со святыми, всерьез робингудил (раздавал награбленное беднякам) и в Испании теперь считается национальным героем, распиаренным круче Дрейка и Моргана.
И дон прям так задумался...

Хотите изображу незамысловатого садиста?  :D

А вот правильно задумались: а то во всем Нассау один кэп, этого мало.

Мария Флорес написал(а):

Надежда умирает последней? )))

я бы по-другому сказал: "еще не вечер"))

еще и няшкой обзывается... злые вы, уйду я от вас

0

266

Джек Рэкхем написал(а):

я бы по-другому сказал: "еще не вечер"))

так какая из авок тебя впечатляет?)))

Джек Рэкхем написал(а):

еще и няшкой обзывается...

не, я прям прониклась к Джеку во втором сезоне, который мне дурацкий плеер подсунул со 2 серии. И даже Миранда там смотрится органичнее.

0

267

Мария Флорес написал(а):

так какая из авок тебя впечатляет?)))

не, я прям прониклась к Джеку во втором сезоне.

Меня все впечатляют)

Спасиб! Дубляж, конечно, жесть: что у Энн, что у Джека.

0

268

Джек Рэкхем написал(а):

Хотите изображу незамысловатого садиста?

Теперь я понял скрытый смыл фразы "когда я первый раз смотрел"... А потом пересматривал и пересматривал, наслаждался  и наслаждался ))

Джек Рэкхем написал(а):

А вот правильно задумались: а то во всем Нассау один кэп, этого мало.

Джек, испанские пираты - это такие парни, которые плыли и топили все неиспанское ) Английский торговец? Остановить, обобрать на дно. Голландский? Остановить, обобрать, на дно. Пираты? Остановить, обобрать, на дно.
Испания воюет со всем миром (с)
Чертовы гордецы, но харизматичные. Но это я к тому, что испанские пираты как бы сами по себе. Тем, что в Нассау, они не дружки.

Отредактировано Диего Осорио (2017-12-09 09:28:06)

0

269

[icon]http://s5.uploads.ru/t/ZMNma.jpg[/icon]
Рэкхем Джек.
такая фиалка тебе нравится?)

0

270

Джек, вы должны мне поспойлерить четвертый сезон. Че там с испанцами?

Дон читал матчасть, много думал. И наконец добрался до испанской атаки на Нассау в 1703. Той, в которой Гатри потеряла мать. И тут, конечно же, выяснилась, что атака не совсем испанская. По душу колонистов пришло всего два судна. Кубинский приватир на "Росарио", которую поминают в сериале. И, - совершенно не удивлен, - французский флибустьер с Эспаньолы. Причем силы были примерно равны, 150 испанцев и 100 французов.
Про французского капитана никакой инфы не нашел, кроме того, что есть аж три варианта написания его имени, и все малоинформативны. Про кубинца инфы побольше. В частности, он погиб в 1713 году. Жаль, что у нас больше нет Элеонор. Прям так и просится эпик о том, как она через ручных пиратов отомстила за смерть матери. Какая боль (с)

0

Вы здесь » Нассау » Таверна "Ямайка" » Сойдя на берег после дальних странствий...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно