Нассау

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нассау » Таверна "Ямайка" » Сойдя на берег после дальних странствий...

Сойдя на берег после дальних странствий...

Сообщений 151 страница 180 из 317

151

А вот теперь у меня проблемы с плюсиками.. эх!.. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif
И, да, Джек я обязательно помогу добраться тебе до каюты  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

152

Мэри

эта фигня проходит сама собой, не парьтесь по этому поводу.

Еще анекдот вспомнил:

Из дневника Мэри Рид:
"Понедельник. Проходя мимо меня, капитан Рэкхем ласково мне улыбнулся.
Вторник. Утром капитан пригласил меня на капитанский мостик.
Среда. Сегодня капитан сделал мне неприличное предложение.
Четверг. Капитан пригрозил, что потопит шлюп, если я не уступлю его домогательствам.
Пятница. Как я счастлива! Нынешней ночью мне удалось спасти от верной гибели троих пассажиров и девять человек команды..."

0

153

Джек Рэкхем написал(а):

Из дневника Мэри Рид:
"Понедельник. Проходя мимо меня, капитан Рэкхем ласково мне улыбнулся.
Вторник. Утром капитан пригласил меня на капитанский мостик.
Среда. Сегодня капитан сделал мне неприличное предложение.
Четверг. Капитан пригрозил, что потопит шлюп, если я не уступлю его домогательствам.
Пятница. Как я счастлива! Нынешней ночью мне удалось спасти от верной гибели троих пассажиров и девять человек команды..."

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif ))
Да! Мэри такая: всегда заступится за команду, всегда болеет за своих братьев душой и телом  [взломанный сайт]

0

154

Странно.. аватар меняется, а ник и статус - нет Оо

0

155

[nick]Израэль Сэндс[/nick][status]канонир[/status]

У меня меняется. Но посты будут все равно отражаться как написанные с основного профиля игрока.

0

156

[nic]Джеймс Томас[/nic]

Проверка..

ПС. Нет, не работает :(  даже не знаю.. надо подумать.

Отредактировано Мэри Рид (2017-11-21 12:06:46)

0

157

То есть шаблон открывается, вы все, что нужно, вставляете, а при отправке не отражается?

0

158

Сейчас у меня и шаблон не открывается)) он просто вставляет теги "икон" сразу в текст и все )))
Попыталась сама прописать, как обычно это делала - не выходит. То есть не меняет. Только авик в альтернативе меняет, все остальное  - нет. Загадка!
Верно это все происки Дэйви Джонса - и плюсики тоже он испортил)))

0

159

Я сейчас гляжу выкладки зимней Фандомной битвы. У команды "Черных парусов" там отличный слоган: "Мы не беспокоимся о завтрашнем дне — наше дно с нами уже сегодня!"

0

160

"Вот так загоришься раз в пятилетку - а всех черти с бататом съели."

"Одиночество в таверне" М. де лас М. Флорес

0

161

Мария Флорес
Про одиночество )

+1

162

Диего Осорио

жизненно...

Мария Флорес

ну.... надо почаще, чем в пятилетку, тогда будет какая-то движуха.

мысль: а не скооперироваться ли нам и не двинуть на фандомные игры? Все какое-то разнообразие: лично я там никогда не бывал и ничего не читал, но последний пост Улисса пробудил во мне зверя жгучий интерес

0

163

Джек Рэкхем
Я вобще не знаю, о чем речь. Сходил в гугл

Фандомная Битва (Fandom Kombat, Fandom Combat, ФБ) - масштабное мероприятие на diary.ru
Суть мероприятия: команды разных фандомов соревнуются друг с другом в создании креатива: фанфиков, артов и прочего.

Это?
Пфф, у меня нет дайри и за какой фандом вы хотите сражаться, Рэкхем? )

0

164

Да у меня тоже нет дайри, я даже читать ихние фандомные опусы не могу  :smoke:

Я за креатив и за то, чтобы изредка менять пристрастия и обсессии. Ну если что-то себя изжило, если привычный стимулятор уже не действует, то надо двигаться дальше...

0

165

Джек Рэкхем
Мы с Мэри только недавно, можно сказать, зашли. Я конечно ничего не скажу за даму, но моя обсцессия только раскачивается. С-но мы уже на фэндомной игре по "Черным парусам", нет? Или есть на примете какой-то определенный форум для похода налево?

0

166

Конечно, есть, и все о нем знают. Те же крокодильи яйца, только в профиль: здесь слэша нет, там есть, а персонажи те же самые, фандомные.

Но я о другом. О новом формате. Фандомные игры - это лично для меня terra incognita, хочется попробовать свои силы, но нет ни контактов, ни дайри.

0

167

Чет мы где-то друг друга не поняли )

Джек Рэкхем написал(а):

Конечно, есть, и все о нем знают. Те же крокодильи яйца, только в профиль: здесь слэша нет, там есть, а персонажи те же самые, фандомные.

Я не имел в виду другие форумы по фэндому "Черных парусов", вот в чем совершенно ИМХО нет смысла, так это в отсюда туда. Ну. разве что кому-то сильно надо именно слеша. Я не по этим делам )

Джек Рэкхем написал(а):

Но я о другом. О новом формате. Фандомные игры - это лично для меня terra incognita, хочется попробовать свои силы, но нет ни контактов, ни дайри.

А что там за формат? Чет не едут у меня лыжи, о чем речь. Как по мне фэндомная игра - это игра по любому фэндому, что в эльфов, что в Поттера. Играть в нее можно, где попало, хоть в асе, хоть в ВК, хоть на форуме. Можно в поле сбегать с ковырялом. Или вы про что-то принципиально иное?

0

168

Да там вроде конкурс какой-то и все читают. Пусть нам Улисс расскажет, он в курсе.

Ладно, проехали, я просто вижу, что народ безмолвствует и пребывает в состоянии полной индифферентности, а потенциал-то у всех ого-го!

Не, я помню о сюжете и тыпы, но лично я сейчас не в состоянии предложить что-то зажигательное. А может, и не в этом дело, а в том, что все устали от ролок.

0

169

Джек Рэкхем написал(а):

Да там вроде конкурс какой-то и все читают. Пусть нам Улисс расскажет, он в курсе.

Насколько  я понял, там игра соревновательная, а не ролевая. У какого фэндома фанаты креативнее, те и побеждают. Рисунки, стихи, песни, фанфикшн. 
Вы конкурсов хотите? Ну, давайте нарисуем, например, портрет сеньориты Марии Флорес ню. А она выберет, чей ей больше понравился ))

Джек Рэкхем написал(а):

А может, и не в этом дело, а в том, что все устали от ролок.

Не думаю.

0

170

Диего Осорио написал(а):

Ну, давайте нарисуем, например, портрет сеньориты Марии Флорес ню.

о_О.

Я рисовать не умею, если сеньорита согласится на дагерротип - тогда пожалуйста)

0

171

Диего Осорио
Диего Осорио... Какое счастье, что есть вы. *прослушивает трек трижды* Такой понимающий сеньор!..

Джек Рэкхем написал(а):

ну.... надо почаще

Ах, Джек. Ты такой предсказуемый))) *шепотом* Назвал горшок сковородку черной!)

Джек Рэкхем написал(а):

последний пост Улисса пробудил во мне зверя

вот кстати да. Во мне Улисс тоже два вечера любопытство разжигал,интересно все это, но у меня нет дайри, а так бы почитала и поболела. Можно завести, конечно, и даже поучаствовать при желании

Джек Рэкхем написал(а):

здесь слэша нет, там есть

О, Рэкхем, на битвах тоже слеш есть. И расчлененка. Последним этапом соревнования.

Диего Осорио написал(а):

вот в чем совершенно ИМХО нет смысла, так это в отсюда туда.

:flag: совершенно поддерживаю

Диего Осорио написал(а):

Чет не едут у меня лыжи

Там нечто вроде конкурса: чей фэндом круче. Команда хогвартса против команды пиратов и т д

Джек Рэкхем написал(а):

что все устали от ролок.

за всех-то не говорите, капитан)  Дефицит руководящих кадров в игровых проектах не означает отсутствие потенциала или снижение спроса. Общую массу по обыкновению отличает низкая пассионарность. Цитируя поэта: настоящих буйных мало

Диего Осорио написал(а):

Вы конкурсов хотите? Ну, давайте нарисуем, например, портрет сеньориты Марии Флорес ню. А она выберет, чей ей больше понравился ))

Давайте!))) *распускает косу, усаживается поудобнее. Или лучше лечь?*

Джек Рэкхем написал(а):

Я рисовать не умею, если сеньорита согласится на дагерротип - тогда пожалуйста)

Ах, Джек!!! Я для тебя на все согласна! Даже на это))

Отредактировано Мария Флорес (2017-11-29 00:28:41)

0

172

Мария Флорес написал(а):

Там нечто вроде конкурса: чей фэндом круче. Команда хогвартса против команды пиратов и т д

Бои без правил. Баскетболисты против велосипедистов...

Мария Флорес написал(а):

Ах, Джек!!! Я для тебя на все согласна! Даже на это))

Подумать только, сеньорита на все для него согласна, а он ходит и скучает )

Мария Флорес написал(а):

Или лучше лечь?

Это провокация!

0

173

Диего Осорио написал(а):

Подумать только, сеньорита на все для него согласна

Диего Осорио написал(а):

Это провокация!

Не отвлекайтесь, сеньор, от полотна... *прилегла в интерьерах* Так хорошо?

0

174

*задумчиво* ... или может быть вас больше лоно природы вдохновит?...
http://utc-lider.ru/wp-content/uploads/2015/05/golaya_penelopa_kruz_554dc46a98968.jpg

0

175

Мария Флорес
Женщина-клад, однако. Что-то плоховато закопали )

Мария Флорес написал(а):

или может быть вас больше лоно природы вдохновит?...

Кого же лоно не вдохновит? Кроме слешеров
Но раздеваться не обязательно, сеньорита. Настоящее искусство есть умение вообразить, а не умение скопировать.

И, конечно, песня

Отредактировано Диего Осорио (2017-11-29 04:25:49)

0

176

Жестокий вы, Осорио! Все бы вам закапывать.

Диего Осорио написал(а):

Но раздеваться не обязательно, сеньорита. Настоящее искусство есть умение вообразить

В воображении вам не откажешь, я же не могу отказаться  от горячего бархата песчаных волн. А это удовольствие из разряда тех, что нужно чувствовать кожей) вообще подозреваю, что это фотошоп. Наверняка творение Рэкхема.

Надеюсь, рисуете вы так же превосходно, как и поете) В песенном конкурсе вы призер) [взломанный сайт]

Отредактировано Мария Флорес (2017-11-29 05:11:01)

0

177

Мария Флорес написал(а):

Надеюсь, рисуете вы так же превосходно

К счастью, это мало кто видел )))
Есь фильм "Монпарнас 19", там Модильяни рисует натурщицу, она смотрит на результат и говорит: "Мы все равно останемся друзьями". А я даже и не Модильяни :-Р

И, говоря о графике, я ж вспомнил, что и у меня есть исходники для аватара доктора-садиста

http://f3.s.qip.ru/13ASQbyHZ.jpg

http://f1.s.qip.ru/13ASQbyI0.jpg

По-моему душка

0

178

Диего Осорио написал(а):

По-моему душка

Скорее, душегуб  :D

Мария Флорес написал(а):

Ах, Джек. Ты такой предсказуемый))) *шепотом* Назвал горшок сковородку черной!)

за всех-то не говорите, капитан)  Дефицит руководящих кадров в игровых проектах не означает отсутствие потенциала или снижение спроса. Общую массу по обыкновению отличает низкая пассионарность. Цитируя поэта: настоящих буйных мало

Я наблюдаю и анализирую, и делаю неутешительный вывод, что слэшерам хочется всегда, а честным гетам - примерно раз в пятилетку.

А что всех так волнует отсутствие руководящих кадров? У нас в натуре настоящая пиратская республика, эгалитаризм, так его растак. В некотором смысле - эксперимент в рамках ролевого сообщества.

0

179

Джек Рэкхем написал(а):

А что всех так волнует отсутствие руководящих кадров? У нас в натуре настоящая пиратская республика, эгалитаризм, так его растак. В некотором смысле - эксперимент в рамках ролевого сообщества.

Не мы первые ставим этот эксперимент и просрали все полимеры. На судне должен быть капитан, хошь не хошь, а надо. Некоторые процессы тяжело поддаются саморегуляции.

0

180

Джек Рэкхем написал(а):

слэшерам хочется всегда, а честным гетам - примерно раз в пятилетку.

Так тут ведь кто за чем ходит, как говорится )

Джек Рэкхем написал(а):

А что всех так волнует отсутствие руководящих кадров?

да как бы не волнует совсем. Пока тролли не полезли. Что тоже маловероятно, им тут не хлебно )

Джек Рэкхем написал(а):

У нас в натуре настоящая пиратская республика, эгалитаризм, так его растак. В некотором смысле - эксперимент в рамках ролевого сообщества.

тише, Калико. Не шумите, не афишируйте, никто и не догадается)

Диего Осорио написал(а):

А я даже и не Модильяни :-Р

ничего, я вам заранее это прощаю )

Диего Осорио написал(а):

И, говоря о графике, я ж вспомнил

*разглядывает бутылку на первом снимке* походу, доктор сам на лечении находится. Такскать, на водах.
и все же... вы очень проницательный сеньор, дон Диего  8-)  Я вчера мучилась сомнениями, удобно ли просить вас углубиться в недра вашего каталога с залежами антуражных пиков... Ваш почти абсолютно попал в мое представление о персонаже, чудеса, не находите? ) Как обычно весьма затруднительно найти нужное в соответствии с историческим периодом. У меня пока один вариант, плюс теперь ваш. Но что-то мне подсказывает, что время эскулапа придет еще не скоро)

0

Вы здесь » Нассау » Таверна "Ямайка" » Сойдя на берег после дальних странствий...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно