А вот теперь у меня проблемы с плюсиками.. эх!..
И, да, Джек я обязательно помогу добраться тебе до каюты
Сойдя на берег после дальних странствий...
Сообщений 151 страница 180 из 317
Поделиться1512017-11-20 19:27:42
Поделиться1522017-11-20 20:00:57
Мэри
эта фигня проходит сама собой, не парьтесь по этому поводу.
Еще анекдот вспомнил:
Из дневника Мэри Рид:
"Понедельник. Проходя мимо меня, капитан Рэкхем ласково мне улыбнулся.
Вторник. Утром капитан пригласил меня на капитанский мостик.
Среда. Сегодня капитан сделал мне неприличное предложение.
Четверг. Капитан пригрозил, что потопит шлюп, если я не уступлю его домогательствам.
Пятница. Как я счастлива! Нынешней ночью мне удалось спасти от верной гибели троих пассажиров и девять человек команды..."
Поделиться1532017-11-20 21:44:48
Из дневника Мэри Рид:
"Понедельник. Проходя мимо меня, капитан Рэкхем ласково мне улыбнулся.
Вторник. Утром капитан пригласил меня на капитанский мостик.
Среда. Сегодня капитан сделал мне неприличное предложение.
Четверг. Капитан пригрозил, что потопит шлюп, если я не уступлю его домогательствам.
Пятница. Как я счастлива! Нынешней ночью мне удалось спасти от верной гибели троих пассажиров и девять человек команды..."
))
Да! Мэри такая: всегда заступится за команду, всегда болеет за своих братьев душой и телом [взломанный сайт]
Поделиться1542017-11-21 11:08:19
Странно.. аватар меняется, а ник и статус - нет Оо
Поделиться1552017-11-21 11:48:22
[nick]Израэль Сэндс[/nick][status]канонир[/status]
У меня меняется. Но посты будут все равно отражаться как написанные с основного профиля игрока.
Поделиться1562017-11-21 12:05:21
[nic]Джеймс Томас[/nic]
Проверка..
ПС. Нет, не работает даже не знаю.. надо подумать.
Отредактировано Мэри Рид (2017-11-21 12:06:46)
Поделиться1572017-11-21 12:10:03
То есть шаблон открывается, вы все, что нужно, вставляете, а при отправке не отражается?
Поделиться1582017-11-21 12:19:39
Сейчас у меня и шаблон не открывается)) он просто вставляет теги "икон" сразу в текст и все )))
Попыталась сама прописать, как обычно это делала - не выходит. То есть не меняет. Только авик в альтернативе меняет, все остальное - нет. Загадка!
Верно это все происки Дэйви Джонса - и плюсики тоже он испортил)))
Поделиться1592017-11-24 23:36:57
Я сейчас гляжу выкладки зимней Фандомной битвы. У команды "Черных парусов" там отличный слоган: "Мы не беспокоимся о завтрашнем дне — наше дно с нами уже сегодня!"
Поделиться1602017-11-28 01:08:59
"Вот так загоришься раз в пятилетку - а всех черти с бататом съели."
"Одиночество в таверне" М. де лас М. Флорес
Поделиться1612017-11-28 05:37:59
Мария Флорес
Про одиночество )
Поделиться1622017-11-28 18:04:51
Диего Осорио
жизненно...
Мария Флорес
ну.... надо почаще, чем в пятилетку, тогда будет какая-то движуха.
мысль: а не скооперироваться ли нам и не двинуть на фандомные игры? Все какое-то разнообразие: лично я там никогда не бывал и ничего не читал, но последний пост Улисса пробудил во мне зверя жгучий интерес
Поделиться1632017-11-28 18:26:16
Джек Рэкхем
Я вобще не знаю, о чем речь. Сходил в гугл
Фандомная Битва (Fandom Kombat, Fandom Combat, ФБ) - масштабное мероприятие на diary.ru
Суть мероприятия: команды разных фандомов соревнуются друг с другом в создании креатива: фанфиков, артов и прочего.
Это?
Пфф, у меня нет дайри и за какой фандом вы хотите сражаться, Рэкхем? )
Поделиться1642017-11-28 18:51:13
Да у меня тоже нет дайри, я даже читать ихние фандомные опусы не могу
Я за креатив и за то, чтобы изредка менять пристрастия и обсессии. Ну если что-то себя изжило, если привычный стимулятор уже не действует, то надо двигаться дальше...
Поделиться1652017-11-28 19:22:58
Джек Рэкхем
Мы с Мэри только недавно, можно сказать, зашли. Я конечно ничего не скажу за даму, но моя обсцессия только раскачивается. С-но мы уже на фэндомной игре по "Черным парусам", нет? Или есть на примете какой-то определенный форум для похода налево?
Поделиться1662017-11-28 19:36:05
Конечно, есть, и все о нем знают. Те же крокодильи яйца, только в профиль: здесь слэша нет, там есть, а персонажи те же самые, фандомные.
Но я о другом. О новом формате. Фандомные игры - это лично для меня terra incognita, хочется попробовать свои силы, но нет ни контактов, ни дайри.
Поделиться1672017-11-28 20:05:05
Чет мы где-то друг друга не поняли )
Конечно, есть, и все о нем знают. Те же крокодильи яйца, только в профиль: здесь слэша нет, там есть, а персонажи те же самые, фандомные.
Я не имел в виду другие форумы по фэндому "Черных парусов", вот в чем совершенно ИМХО нет смысла, так это в отсюда туда. Ну. разве что кому-то сильно надо именно слеша. Я не по этим делам )
Но я о другом. О новом формате. Фандомные игры - это лично для меня terra incognita, хочется попробовать свои силы, но нет ни контактов, ни дайри.
А что там за формат? Чет не едут у меня лыжи, о чем речь. Как по мне фэндомная игра - это игра по любому фэндому, что в эльфов, что в Поттера. Играть в нее можно, где попало, хоть в асе, хоть в ВК, хоть на форуме. Можно в поле сбегать с ковырялом. Или вы про что-то принципиально иное?
Поделиться1682017-11-28 20:10:22
Да там вроде конкурс какой-то и все читают. Пусть нам Улисс расскажет, он в курсе.
Ладно, проехали, я просто вижу, что народ безмолвствует и пребывает в состоянии полной индифферентности, а потенциал-то у всех ого-го!
Не, я помню о сюжете и тыпы, но лично я сейчас не в состоянии предложить что-то зажигательное. А может, и не в этом дело, а в том, что все устали от ролок.
Поделиться1692017-11-28 20:19:43
Да там вроде конкурс какой-то и все читают. Пусть нам Улисс расскажет, он в курсе.
Насколько я понял, там игра соревновательная, а не ролевая. У какого фэндома фанаты креативнее, те и побеждают. Рисунки, стихи, песни, фанфикшн.
Вы конкурсов хотите? Ну, давайте нарисуем, например, портрет сеньориты Марии Флорес ню. А она выберет, чей ей больше понравился ))
А может, и не в этом дело, а в том, что все устали от ролок.
Не думаю.
Поделиться1702017-11-28 20:25:43
Ну, давайте нарисуем, например, портрет сеньориты Марии Флорес ню.
о_О.
Я рисовать не умею, если сеньорита согласится на дагерротип - тогда пожалуйста)
Поделиться1712017-11-29 00:24:41
Диего Осорио
Диего Осорио... Какое счастье, что есть вы. *прослушивает трек трижды* Такой понимающий сеньор!..
ну.... надо почаще
Ах, Джек. Ты такой предсказуемый))) *шепотом* Назвал горшок сковородку черной!)
последний пост Улисса пробудил во мне зверя
вот кстати да. Во мне Улисс тоже два вечера любопытство разжигал,интересно все это, но у меня нет дайри, а так бы почитала и поболела. Можно завести, конечно, и даже поучаствовать при желании
здесь слэша нет, там есть
О, Рэкхем, на битвах тоже слеш есть. И расчлененка. Последним этапом соревнования.
вот в чем совершенно ИМХО нет смысла, так это в отсюда туда.
совершенно поддерживаю
Чет не едут у меня лыжи
Там нечто вроде конкурса: чей фэндом круче. Команда хогвартса против команды пиратов и т д
что все устали от ролок.
за всех-то не говорите, капитан) Дефицит руководящих кадров в игровых проектах не означает отсутствие потенциала или снижение спроса. Общую массу по обыкновению отличает низкая пассионарность. Цитируя поэта: настоящих буйных мало
Вы конкурсов хотите? Ну, давайте нарисуем, например, портрет сеньориты Марии Флорес ню. А она выберет, чей ей больше понравился ))
Давайте!))) *распускает косу, усаживается поудобнее. Или лучше лечь?*
Я рисовать не умею, если сеньорита согласится на дагерротип - тогда пожалуйста)
Ах, Джек!!! Я для тебя на все согласна! Даже на это))
Отредактировано Мария Флорес (2017-11-29 00:28:41)
Поделиться1722017-11-29 01:11:59
Там нечто вроде конкурса: чей фэндом круче. Команда хогвартса против команды пиратов и т д
Бои без правил. Баскетболисты против велосипедистов...
Ах, Джек!!! Я для тебя на все согласна! Даже на это))
Подумать только, сеньорита на все для него согласна, а он ходит и скучает )
Или лучше лечь?
Это провокация!
Поделиться1732017-11-29 02:24:35
Подумать только, сеньорита на все для него согласна
Это провокация!
Не отвлекайтесь, сеньор, от полотна... *прилегла в интерьерах* Так хорошо?
Поделиться1742017-11-29 02:41:31
*задумчиво* ... или может быть вас больше лоно природы вдохновит?...
Поделиться1752017-11-29 04:21:09
Мария Флорес
Женщина-клад, однако. Что-то плоховато закопали )
или может быть вас больше лоно природы вдохновит?...
Кого же лоно не вдохновит? Кроме слешеров
Но раздеваться не обязательно, сеньорита. Настоящее искусство есть умение вообразить, а не умение скопировать.
И, конечно, песня
Отредактировано Диего Осорио (2017-11-29 04:25:49)
Поделиться1762017-11-29 05:07:36
Жестокий вы, Осорио! Все бы вам закапывать.
Но раздеваться не обязательно, сеньорита. Настоящее искусство есть умение вообразить
В воображении вам не откажешь, я же не могу отказаться от горячего бархата песчаных волн. А это удовольствие из разряда тех, что нужно чувствовать кожей) вообще подозреваю, что это фотошоп. Наверняка творение Рэкхема.
Надеюсь, рисуете вы так же превосходно, как и поете) В песенном конкурсе вы призер) [взломанный сайт]
Отредактировано Мария Флорес (2017-11-29 05:11:01)
Поделиться1772017-11-29 07:40:18
Надеюсь, рисуете вы так же превосходно
К счастью, это мало кто видел )))
Есь фильм "Монпарнас 19", там Модильяни рисует натурщицу, она смотрит на результат и говорит: "Мы все равно останемся друзьями". А я даже и не Модильяни :-Р
И, говоря о графике, я ж вспомнил, что и у меня есть исходники для аватара доктора-садиста
По-моему душка
Поделиться1782017-11-29 10:48:17
По-моему душка
Скорее, душегуб
Ах, Джек. Ты такой предсказуемый))) *шепотом* Назвал горшок сковородку черной!)
за всех-то не говорите, капитан) Дефицит руководящих кадров в игровых проектах не означает отсутствие потенциала или снижение спроса. Общую массу по обыкновению отличает низкая пассионарность. Цитируя поэта: настоящих буйных мало
Я наблюдаю и анализирую, и делаю неутешительный вывод, что слэшерам хочется всегда, а честным гетам - примерно раз в пятилетку.
А что всех так волнует отсутствие руководящих кадров? У нас в натуре настоящая пиратская республика, эгалитаризм, так его растак. В некотором смысле - эксперимент в рамках ролевого сообщества.
Поделиться1792017-11-29 19:31:28
А что всех так волнует отсутствие руководящих кадров? У нас в натуре настоящая пиратская республика, эгалитаризм, так его растак. В некотором смысле - эксперимент в рамках ролевого сообщества.
Не мы первые ставим этот эксперимент и просрали все полимеры. На судне должен быть капитан, хошь не хошь, а надо. Некоторые процессы тяжело поддаются саморегуляции.
Поделиться1802017-11-29 19:54:58
слэшерам хочется всегда, а честным гетам - примерно раз в пятилетку.
Так тут ведь кто за чем ходит, как говорится )
А что всех так волнует отсутствие руководящих кадров?
да как бы не волнует совсем. Пока тролли не полезли. Что тоже маловероятно, им тут не хлебно )
У нас в натуре настоящая пиратская республика, эгалитаризм, так его растак. В некотором смысле - эксперимент в рамках ролевого сообщества.
тише, Калико. Не шумите, не афишируйте, никто и не догадается)
А я даже и не Модильяни :-Р
ничего, я вам заранее это прощаю )
И, говоря о графике, я ж вспомнил
*разглядывает бутылку на первом снимке* походу, доктор сам на лечении находится. Такскать, на водах.
и все же... вы очень проницательный сеньор, дон Диего Я вчера мучилась сомнениями, удобно ли просить вас углубиться в недра вашего каталога с залежами антуражных пиков... Ваш почти абсолютно попал в мое представление о персонаже, чудеса, не находите? ) Как обычно весьма затруднительно найти нужное в соответствии с историческим периодом. У меня пока один вариант, плюс теперь ваш. Но что-то мне подсказывает, что время эскулапа придет еще не скоро)