Нассау

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нассау » Таверна "Ямайка" » Сойдя на берег после дальних странствий...

Сойдя на берег после дальних странствий...

Сообщений 121 страница 150 из 317

121

Палома Моренте Алмейда написал(а):

*Заглядывает в приоткрытую дверь. Задумчиво*

Донья Палома, наконец-то! *увлекает заробевшую сеньориту внутрь зала, не обращая внимания на прикованный к черноглазому мучачо взгляд Марии* Как поживаете, mia bonito?

0

122

Улисс написал(а):

Собственно, мы с Морисом уже все продумали. Вот только что. А вот как бы нам играть: открыть новую тему или влезать в вашу драку со своими разборками в совершенно другой таверне?
Да, кстати: мне вот непонятно, почему тема "Крысиные бега" находится в морском разделе, а не в "Новом Свете"? Мы же на берегу сейчас!

Так сначала вроде была мыслишка отправиться в море...

Сейчас изменить ничего нельзя в отсутствие АМС. Открывайте с Морисом новую тему на берегу, в разделе "Новый свет", а мы с Мэри доиграем как есть.Билли вернется - сам решит, в какую тему ему Каракатицу пристроить: у него сейчас все пути открыты, поскольку на шлюпе никого не осталось, все сошли на берег, а когда вернутся - неизвестно.

В эпизоде ответил, дело за Мэри. Чего там о Джеке рассказывают?)

0

123

Готовьтесь снимать морскую капусту с ушей: скоро пойдут байки о Джеке и, видимо, о Энн, потому что сложно их разделить х)))

0

124

Мэри Рид написал(а):

и, видимо, о Энн

Драки с информатором Джеку точно не избежать! я имею в виду того пьяного моряка, которого вы нпс-ом вывели)
Но это будет всего-лишь разминка к страшной битве с командой Скелета, я прав?)

Их там пятеро, тогда как я выше обещал троих супостатов. Двоих придется вывести или мы справимся?

0

125

Джек Рэкхем написал(а):

Но это будет всего-лишь разминка к страшной битве с командой Скелета, я прав?)

Разогрев перед основным боем)) все равно этот несчастный жутко пьян и особенно противиться избиение не будет))

Джек Рэкхем написал(а):

Их там пятеро, тогда как я выше обещал троих супостатов. Двоих придется вывести или мы справимся?

*поигрывая кинжалом* можете на меня рассчитывать!
А, впрочем, если драка будет в таверне и захватит случайно остальных посетителей, то кто-то из дружков Скелета может случайно получить стулом по голове или ещё что столь же неприятное х)))

0

126

Супер-пупер пост, Мэри! Особенно вот это понравилось:

Мэри Рид написал(а):

Рэкхему в команду свою людей ни в жизнь не нанять.. его боятся.. он и меня звал.. я не пошел!.. ага.. я ведь штурман от бога.. да.. он три доли обещал.. а я ни в какую.. ага...

Получит он свои три доли, как пить дать) Хотя Джеку это лавров и не прибавит.

0

127

Джек Рэкхем
Спасибо, Джек!)))
Я старалась  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

Джек Рэкхем написал(а):

Получит он свои три доли, как пить дать) Хотя Джеку это лавров и не прибавит

Зато удовольствие доставит!))

0

128

Мы с Морисом утрясли детали. Но я на два дня исчезаю. Вернусь - двинем за котлом.

0

129

Улисс

Лады. Ждем с нетерпением.

0

130

Вернулся. И в качестве трофея привез такую кошку, что Плутон разинет пасть. Годовалая сибирячка - вернее, невская маскарадная, породистая, как испанский гидальго, и ласковая, как девочки из заведения, если у тебя полный кошелек. И такая бе-лень-кая!!!

0

131

Улисс написал(а):

невская маскарадная, породистая, как испанский гидальго, и ласковая, как девочки из заведения, если у тебя полный кошелек. И такая бе-лень-кая!!!

Такая?)) Кого-то она мне напоминает... Тащи ее на борт, приятель, в пару к Плутону))

http://cat.pet2me.com/upload/breed_photo/full/2015/24_4070.jpg

0

132

На праздники уезжаю пошататься тут и там в поисках впечатлений и приключений. Вернусь к середине недели. Не теряйте. Пейте много рома и отдыхайте!

0

133

Джек Рэкхем написал(а):

Такая?)) Кого-то она мне напоминает... Тащи ее на борт, приятель, в пару к Плутону))

Именно такая, но постарше, год и два месяца. Зовут Онега Флёр Амур... и чего-то там еще, не помню полностью. Для меня - Онега-Нега-Неженка.

0

134

Мэри

Отдохните как следует! Жду с нетерпением

Улисс

Ничего себе имечко )) сразу видно: порода!

0

135

Пришла пожаловаться. Почему-то не смогла выразить свое одобрение в крысиных бегах. Доступа к плюсикам у меня там почему-то нет( Но, как я понимаю, это пока непоправимо((

+1

136

Само рассосётся со временем: такое на моей памяти было не раз и не только здесь. Причём глючит не у всех: я вот вам только что поставил плюс за это сообщение.
Пока глюк не прошёл, пишите комплименты в Призовой команде.

0

137

Тысяча чертей! Все видели аватарку Джона Паркера?!!! *замерла от удовольствия* Ай да Диего! Ай да Осорио сын!

0

138

Джек Рэкхем написал(а):

Причём глючит не у всех

у меня глючит местами)  :shine:

0

139

Мария Флорес
Сеньорита, дон освоил чудо-кнопку смены имиджа. И там такие горизонты открываются... Если учесть, какие у дона закрома исходников на антуражные аватары.

0

140

Поздравляю, сеньор, меня тоже учили, но эта наука оказалась слишком сложна! )   Обещаю тихо сиять в качестве форумного планктона от великолепия ваших вдрожьбросающих)))  :shine:

0

141

Мария Флорес написал(а):

Обещаю тихо сиять в качестве форумного планктона от великолепия ваших вдрожьбросающих)))

Сияйте в игре, сеньорита, вы этого достойны! А планктоном пусть киты питаются   :D

0

142

Джек Рэкхем
Вы меня смущаете, Калико) Я это... старый солдат, я чувствую себя утомленным путником))

Хотя все может быть. Еще не вечер.)

0

143

Мария Флорес написал(а):

Вы меня смущаете, Калико)

Так меня в игре еще никто не называл) А что, мне нравится, и соответствует исторической правде

Хотя и вспомнились "калики перехожие", но это уже сугубо русский фольклор.  :D

0

144

Джек Рэкхем
ну... пираты тоже в каком-то смысле калики - странники перехожие)) скитальцы и бродяги.

Расскажите мне по секрету, старина Рекхем, какие вы там себе сюжетные коллизии задумали? Вдруг я доберусь и еще какого-нибудь скитальца вам в компанию подброшу))))

0

145

Мария

все, что знаю - в обсуждалке. Пока что набираем команду, ремонтируем шлюп, запасаемся харчами, затем плывем в Пти-Гоав. А что будет там, известно только дону Диего.

0

146

Джек Рэкхем написал(а):

затем плывем в Пти-Гоав

Это я уже поняла. А с какой целью? Версия поиска сокровищ еще в силе?

0

147

Конечно в силе! Но не сразу и не для всех, а только для тех, кто уцелеет после посещения Пти-Гоава  :D

0

148

Найдено на просторах интернета. Отчего-то порадовало - жуть! Не могу не поделиться)))
Я даже название придумала: "все, что вам нужно знать, если вы играете на ролевой по пиратской тематике"  ;)))

Все, что нужно знать  х))))

http://hist-world.com/images/srednii-veka/1/Anglijskij-voennyj-korabl-v-16v..jpg

Главное, что много пушек))))

+2

149

Джек Рэкхем написал(а):

А что будет там, известно только дону Диего.

Прально, крайний всегда дон Диего. Но это норм, это дону не впервой так "в гости заходить".
Если Каракатица будет хорошим мальчиком (наивная надежда, но все же) и будет все же писать посты, то может и до Пти-Гоава кое-какие приключения обломятся.

0

150

Мэри Рид написал(а):

Главное, что много пушек))))

Не зря я канониром пристроился))

Диего Осорио написал(а):

Прально, крайний всегда дон Диего. Но это норм, это дону не впервой так "в гости заходить".
.

Не крайний, а впередсмотрящий!  :D

Хорошо, что зашли, серьезно

0

Вы здесь » Нассау » Таверна "Ямайка" » Сойдя на берег после дальних странствий...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно