Но и борделя у нас больше нет, а жаль.
Как нет?! * в ужасе*
Нассау вдруг стал пуританским? Или на шлюх ввели баснословный налог?
Нассау |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нассау » Таверна "Ямайка" » Сойдя на берег после дальних странствий...
Но и борделя у нас больше нет, а жаль.
Как нет?! * в ужасе*
Нассау вдруг стал пуританским? Или на шлюх ввели баснословный налог?
Билли,
Никто не ходил в бордель, включая нас с тобой, поэтому заведение обанкротилось. Так что виноваты мы с тобой все пираты Нассау, а не налоговая служба))
ак что виноваты мы с тобой все пираты Нассау, а не налоговая служба))
Еще один грех в копилку - виновен в отсутствии распутства. Надо же... священник тихо курит в сторонке.
Еще один грех в копилку - виновен в отсутствии распутства
Достойно церкви сатаны)
А я вот думаю, где это Уилл видел курящего священника Пастор Ламбрик и тот не курит...только когда выпьет, а так ни-ни
А где товарищ Рэкхем?
Хм... действительно, где капитан Джек? А давай позовем, тем более, у нас Рождество!
*складывает руки рупором у рта*
- Сне-гу-ро-чка! Сне-гу-ро-чка! Джек, выходи!
Джек, зараза, где тебя носит? Ром остывает.
И еще у меня пара вопросов к Энн.
Отредактировано Билли Бонс (2017-04-12 12:38:08)
у меня пара вопросов к Энн.
Всего пара? А у меня все десять.
*разливает по стаканам ром*
Дорогая Геката, вы просто прелесть!
Джек! Так где ж Энн, гарпун ей в шкаторину?
Ура! Я вспомнила пароль!))) Где мой кро...кра...савчик сосед?)))
я туточки *сидит на берегу один-одинешенек, курит бамбук, плачет крокодильими слезами*
Так где ж Энн, гарпун ей в шкаторину?
Я попыталась представить это, Билли. И задумалась о том, что то ли боцман "Моржа" не знает, что такое шкаторина, то ли обладает очень извращенным воображением.
Укороти язык, парень. *положила руку на кинжал* Я здесь.
Джек Рэкхем
*"дружески" треснула Джека по хребту*
Я попыталась представить это, Билли.
Энн, представлять не нужно. Если представлять себе каждое невинное ругательство пирата буквально, то дело может закончиться желтым домом.
- Ты что, лишилась сейчас работы из-за меня?
- Перестань. Мне осточертело работать у этого мудозвона.
- Мудозвона?
- Да, ходячий член, который не говорит, а звенит яйцами - мудозвон. Да что с тобой такое?
- Я просто представил эту картину.
*"дружески" треснула Джека по хребту*
За что?!
Тысяча извинений партнерам, я тут зашилась немного, сегодня обещаю начать раздачу долгов.
Киваю прекрасному в альтернативе: удивительно атмосферный и колоритный отыгрыш! Принцесса и Джамильшер, - радостно аплодирую вам, вы восхитительны!
Сеньорита, когда же вы развяжете мне руки в буквальном и фигуральном смысле?) *изнывает от желания выкурить трубочку*
[nick]Фернандо Кабрера[/nick][sign]Завтра не умрет никогда (с)[/sign][status]Агент испанской секретной службы[/status]
[ava]http://s3.uploads.ru/m0PXb.jpg[/ava]
Мария Флорес
непременно вскорости отпишу вам, сеньорита. У меня выдались загруженные вечера, и нет им ни конца, ни края.
Адам Томсон
Я терпеливо жду, любезно-опасный и благовоспитанный пират!
Мария Флорес
Как я вас понимаю *1000 и 1 ночь терпеливо ждет невыразимо прекрасного бедуина, перечитывая арабские сказки*
Давайте дружно потрем наши старые магрибинские лампы? Вдруг появятся джинны и исполнят наши самые заветные желания?
Мария Флорес
долг закрыл) Полагаю, ненадолго)
*заметил на квартердеке Улисса, чуть было от радости не свалился за борт*
Сошел на берег после странствия по болотам. Ходил аж 3 дня. Здрасьте)
С возвращением, Адам!
Это хорошо, что по болотам: на перешейке нас ждет непроходимая сельва))
Флинт
сельва и болота - штуки разные. Меня не донимала мошкара и жара, хотя идти по болоту вброд при минусовой температуре - интересные ощущения.
Тем не менее, в сельве болота есть, поэтому хорошо, что ты теперь у нас бывалый
Пора в эпизоде заканчивать философствования и переходить к экшену с ограблением?
Билли вернулся. Ура.
Гип-гип ура!
*ждет первого поста от юнги*
а ваще, господа пираты, Джек потихоньку обрастает ракушками
Пора в эпизоде заканчивать философствования и переходить к экшену с ограблением?
Таки да.
Таки начнем: святая троица в лице Флинта, Томсона и сегодняшнего именинника Билли Бонса) Завтра открою эпизод.
Вы здесь » Нассау » Таверна "Ямайка" » Сойдя на берег после дальних странствий...