Нассау

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нассау » Игры » Asinus Buridani

Asinus Buridani

Сообщений 31 страница 60 из 113

31

Прочитать хороший роман - удовольствие, мой дорогой Дикон. Но написать - это высший пилотаж.

Крикет или крокет?

0

32

Крокет, мистер Мак-Вильямс, потому что в крокет можно играть с ёжиками и фламинго, вернее, ёжиками и фламинго, а крикет... нет, в нём, определённо, нет ничего интересного!

Судья или палач?

0

33

У палача нет выбора, а у судьи есть. Потому - судья.

Соль или сахар?

0

34

Сахар. Это и карамель, и самогон )

Алый или желтый?

0

35

Алый - это артериальная кровь и маки на полях сражений, жёлтый почему-то сразу ассоциируется с Бедламом и отсрочкой от армии( Но поскольку сам я люблю жёлтый...  :D

лорд или йомен?

0

36

Флинт написал(а):

лорд или йомен?

Лорд, потому что у лорда больше власти.

Антиутопия или фэнтези?

0

37

Фэнтези, ибо не навевает мысли об идиотизме людей, которые довели свой мир до антиутопии. И... и... и вообще фэнтези, ибо люблю!
Кухня французская или английская? В смысле - стряпня, жрачка, для пиратов уточняю...

0

38

Французская. Дает больше простора для воображения. Жаль, что нельзя назвать мексиканскую - в ней больше огня.

Любовь за деньги или бесплатно?

0

39

Бесплатным бывает только сыр в мышеловке... Уж лучше взаимовыгодный обмен: утром деньги, вечером любовь, или деньги вечером, а любовь наутро. Но деньги вперед! *наслушался разговоров девушек в заведении Мэплтон*

Приворот или отворот?

0

40

Приворот.  Лучше уж любить не по своей воле, чем не по своей воле разлюбить.

карты или кости?

0

41

Поскольку про игральные карты и кости я уже спрашивал (а мистер Марлоу ответил), то, наверное, капитан имеет в виду морские карты и человеческие кости.
Отвечаю.
Все мы знаем, что на Острове Сокровищ мистер Флинт сделал указательную стрелку из костей Тома Аллардайса. И это неплохо указало путь к сокровищам. Но все-таки искать клады лучше по обычным картам. Тем, что на пергаменте. Так что мой ответ - карты.

Морская звезда или звезда в небесах?

Отредактировано Улисс (2016-06-05 16:59:56)

0

42

Морская, ибо...ибо проект у нас морской! ))

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/129/22/129022671_original.jpg

Пролог или эпилог?

0

43

Пролог, ибо обещает многое.

Сабатини или Сальгари?

0

44

Сабатини - чисто потому, что не признаю тот жизненный выбор, который сделал Сальгари.

Гитара или скрипка?

0

45

Хороши обе, и все-таки я выберу гитару - за интимную вкрадчивость.

Красное вино или белое?

0

46

Белое. Разобьешь бутылку о чью-то голову, и если красное, так сразу орут, кричат, в обморок падают: "кроооовь, кроооовь!". А белым хренакнешь и ничего. Даже слизывают.
Правда, как-то Джеку с койки подниматься было лень, ну он в бутылку и отлил. А я потом эту бутылку о голову одного дурака и разбила. Так он решил, что в бутылке рассольчик был, спасибо сказал. От похмелья бедняга мучился.

Веслом по яйцам или дубинкой по хребту?

0

47

Хе-хе, веслом по яйцам. У меня их нет, а за чужие мне чего переживать?

Гадание на бобах или по ладони?

+1

48

На бобах, бабушка. Стану я сувать свои ладони кому-то там, да чтобы мне еще гадостей наговорили за мои денежки!
Вот, помню, был у нас матрос один, Джонни Кривая Харя. Тоже к гадалке сходил. Узнать, как водится, чего на роду написано. Ох, мамочки, чего ему наговорили! И что в золоте купаться будет, и что умрет в окружении красавиц, хмельной и счастливый...
Нет, ну так оно и вышло. Взяли мы приз, золота там было хоть лопатой греби, а еще рабыни. Джонни трех красоток умыкнул и в трюм. Рому хлебнул, на одной пристроился, две его, значит, обхаживали. Ну это мы после увидели. Кэп-то наш поглядел на золото и говорит: ссыпай в трюм, после сосчитаем! Первым же мешком Джонни и пристукнуло. Красиво он лежал: бутылка в лапах, красавицы вокруг, сам золотом усыпан, а рожа счастливая-пресчастливая - еще бы, за полгода впервые на бабу залез...
Так что гадания штука такая, я от них подальше держусь.

Жемчуг или золото?

+1

49

Энн Бонни
жемчуг :) Черный. Это актуально.

буря или штиль?

0

50

Буря. Все на авральной работе, все при деле, некогда тосковать и бояться. А затяжной штиль так выматывает душу...

"Остров сокровищ" или "Одиссея капитана Блада"?

0

51

Остров сокровищ!!!! патамушта доктор Ливси (да, я помню, что капитан Блад сначала был эскулапом)

Камбуз или капитанская каюта?

0

52

Определенно, камбуз. Ведь даже капитанов невольно тянет на камбуз.

Кит или гарпун?

0

53

Кит (не зря же мы с Марлоу эпизод о китобойном промысле написали и все же оставили кита в живых)

Инквизиция или светский суд?

0

54

Светский суд. Доказывать что-то инквизиции бессмысленно, а высмеивать ее на процессе может быть на редкость болезненно. *припомнил инструменты инквизиции, демонстрируемые в одном прекрасном месте*

Топор палача или веревка?

0

55

Веревка. Она может оборваться - и тогда казнь отменяется.

Сириус или Альтаир?

0

56

Нелегкий выбор...Пусть будет Альтаир, ведь в переводе с арабского это значит "Парящий орёл"

Сказка или быль?

0

57

Сказка - потому что ее можно сделать былью. ;)

Месть быстрая или отложенная?

0

58

Быстрая. Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня. К тому же до отложенной рискуешь не дожить.

Мурена или барракуда?

0

59

Мурена: ее можно выращивать в садках и есть.

Яйцо всмятку или вкрутую?

0

60

Вкрутую. Всмятку в карман не положишь... ну, положить можно, но пообедать потом этим будет затруднительно.

Китайская ваза или полотно голландских мастеров?

0

Вы здесь » Нассау » Игры » Asinus Buridani

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно