Мисс Гатри, Чарльз Вейн
услышав о том, что в Нассау открылся новый игорный дом, не смог остаться в стороне от обсуждения
Да, все джентльмены удачи - азартные игроки в дайсы, но затруднения с выбором названия меня удивляют.Пусть судьбу названия решит жребий, как это предписывает пиратский кодекс. Предлагаю варианты, каждый из которых отдает честь канону *пишет на бумажках варианты названий, сворачивает каждую в трубочку и складывает в шляпу Энн Бонни*
Джек-пот
Кости тётушки Чарли
Сильверстоун
Teach Inn
Дом, в котором убили Билли (сокращенно - Kill Bill)
Кремни Нассау
Золотой рог изобилия (впрочем, завсегдатаи наверняка переименуют его в Золотого рогоносца)
Flint - кремень (англ.); Teach (ирл.) - дом, жилище, а также омоним фамилии капитана Тича; в последнем названии вывернута наизнанку фамилия капитана Хорниголда: golden horn - золотой рог; также horny - сексуально озабоченный
А теперь позвольте мне задать вопрос капитану Флинту, который из-за меня пропустил ход, и удалиться
Капитан Флинт,
а это правда, что некий лондонский денди по имени Эрик Морад Марлоу, поселившись в Нассау, посвятил команде "Моржа" одностишие: " Кремни бы делать из этих парней - не было б крепче в мире кремней"?
Отредактировано Джек Рэкхем (2016-03-09 09:57:51)