Элеонор Гатри
Да, слово он с меня взял, но драпать мне пришлось совсем по другой причине, а именно потому что Тич под "побрею" имел в виду "перережу глотку", и я подозреваю, что причиной тому была самая что ни на есть банальная ревность.
Это вы назло Вейну украсили всю спальню лиловыми орхидеями, зная, что капитан ненавидит лиловый цвет и запах цветов, но просчитались, поскольку оказалось, что Макс это все просто обожает, и бедная девушка не смогла удержаться от искушения остаться в вашей спальне подольше?
Флинт
Ну, положим, за яйца вы держали не всех... *закурил*
Да, фейерверк я устроил, но вполне осознанно: я надеялся несколько расцветить скучные моряцкие будни роскошным зрелищем, о котором я много слышал, но сам никогда не видел. Что ж, говорят, получилось и в самом деле красиво, и в Нассау был праздник, а некий капитан Флинт, перепугавшись, что это за ним плывет какой-то лорд Гамильтон, предпочел сбежать в самое сердце шторма.
Правда, что вы вели тайный дневник, который однажды нашли Сильвер с Бонсом и подрались за возможность первым прочесть сокровенные мысли капитана, но, разодрав в процессе драки дневник на две половинки, насладились им одновременно: правда, разочаровались, так как внутри были только похабные картинки с Мирандой и пастором, Вейном и сигарой, Элеонор и ключами и варианты татуировки "Know no shame"?