Нассау

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нассау » Игры » Допрос по кругу

Допрос по кругу

Сообщений 1 страница 30 из 140

1

Отдавая должное игре в другом месте и другой Вселенной, предлагаю поиграться в допрос.
Игроки отвечают на вопрос в последнем посте в теме, начиная со слова "Да", и стараясь оправдаться или выкрутиться, и задают свой вопрос, на который отвечает следующий игрок.

Например, вопрос: "Это вы поплыли на рыбалку в одной лодке с капитаном Флинтом, по дороге рассказали ему такую страшную историю, что после нее он не побоялся наброситься с ножиком на акулу, лишь бы оказаться от вас подальше?"

Ответ: "Да, на рыбалку мы поплыли, но вместо страшной истории я рассказывал анекдоты, которые мы запивали ромом, а акула потребовалась в качестве закуски, когда закончились сухари".

0

2

Начну, пожалуй. )

Вы подменили судовой журнал Сан-Хосе подшивкой непристойных лубочных картинок, а сами перепродали журнал капитану Вэйну, но продешевили и вместо оплаты золотом (у Вэйна оно как раз закончилось) получили плату крепкой оплеухой и скоростным заплывом с акулами?

0

3

Да, но акулы пытались догнать меня не за тем, чтобы откусить руку или ногу, а для того, чтобы отобрать лубочные эротические картинки с осьминогом и девушкой.

Это вы так долго считали золотые пиастры и дублоны, поднятые с "Сан-Хосе", что в конце концов сбились со счета, плюнули на Амстердамскую фондовую биржу и сдали сокровище на металлолом в ближайшем порту?

0

4

Да, но ближайшим портом оказался Нассау, а ближайшим пунктом приема металлолома - мой кабинет. И это, смею вас заверить, куда лучшее вложение, чем Амстердамская биржа. К тому же - куда ближе.

А это вы, господа, затеяли драку у моих дверей, как раз когда я пересчитывала сокровища Сан Хосе, и так крепко сжимали друг друга в объятиях, что мне пришлось отвлечься и взяться за ружье, дабы остановить столь пылкую сцену?

0

5

Да, со счета я сбился, но только потому что меня постоянно отвлекали на всякие непотребства, после которых мысли были совсем о счете. Пришлось сортировать и взвешивать, и серебро в самом деле продал на лом. А вот куда делось золотишко, о том может поведать капитан Флинт, который напросился мне помогать, а сам стоял в сторонке и только указывал лопатой, куда складывать сокровища. И даже после возвращения на корабль отказался сделать мне массаж сорванной спины!

Да, драку мы затеяли, но вышло это совершенно случайно! Ну посудите сами, разве можно удержаться от драки при виде это наглой рыжей физиономии?

А правда, что вас так скверно обслужили в борделе у мадам Макс, что, уходя и придерживая портки руками, вы со злости пообещали открыть свой бордель с блэкджеком и шлюхами, и даже прикупили развалюху на окраине, но шлюх не нашлось и пришлось обходиться досочками с проверченными дырками?

0

6

Да, Макс совершенно не  понимает, как правильно осуществлять customer service, но доски с отверстиями заменили колодки, в которых отбывали наказание нарушившие дисциплину матросы, а девиц лёгкого поведения искать не пришлось, поскольку в новый бордель нанялись низложенные капитаны Чёрная Борода и Джек Воробей - так сказать, Black Jack в одном флаконе борделе.

Мисс Гатри,
это вы, сочувствуя капитану Вейну, выпросили для него помилование у нового губернатора Нассау?

0

7

Чарльз Вейн
Да, физиономия рыжая и удержаться трудно, но, честное слово, я рассчитывала на ваше самообладание!  Разве не Вы оказались самым воспитанным, когда я уговаривала вас с Флинтом немножко, в виде исключения,  посотрудничать?

Флинт
Да, я, но не выпрашивала, а получила в качестве своей доли, которую я могла выбрать по обещанию моего нового партнера. И только для одного пирата. А это не вы хотели добиться помилования для всех пиратов Нассау, а вместо этого вдруг стали образцовым головорезом, за которым люди готовы были прыгнуть прямо в пасть надвигающейся бури?

0

8

Да, я, конечно, оказался сговорчивым, но истинная причина моей сговорчивости была в том, что я никак не мог придумать, как извлечь максимум выгоды в сложившихся обстоятельствах.

Это вы выловили в море запечатанную бутылку с запиской и долго ее расшифровывали, но так и не поняли, что к чему, и лишь сильно позже, после беседы с Сильвером, выяснилось, что это был метод самогоноварения в походных условиях?

0

9

Элеонор Гатри, Чарльз Вейн

Разумеется, вся команда "Моржа" попрыгала в пасть надвигающейся бури - но не за мной, а за той самой запечатанной бутылкой, в которой находился рецепт самогонного аппарата. Впрочем, оказалось, что это была не бутылка, а бочонок ямайского рома!

Это вы вдвоём отправились на конкурс "Самая крутая пара Нассау 1715" и выиграли его, опередив конкурентов: Джека с Энн, Сильвера с дочкой королевы рабов, Джеймса Мак-Гроу с Томасом Гамильтоном Мирандой и Билли Бонса с попугаем Сильвера?

0

10

Флинт
Да, отправились, но Конкурс выиграл Эдвард Тич со своим пистолетом. Вторым, кажется.

Это вы ночью выкрали пистолет из-под моей подушки и подменили на конструкцию непристойной формы, насладившись результатом своей шутки утром, когда завалились ко мне в компании Билли, Сильвера и Рэкхема?

+1

11

Флинт
да, отправились, но мы там не выиграли. К сожалению, численным перевесом победил Тич, который заявился на конкурс 14 раз, или сколько у него там было жен? Плюс один раз в паре, как правильно заметил Чарльз, с пистолетом.
Зато мы выиграли приз зрительских симпатий в номинации "Подарок года", потому что, как оказалось, головы врагов дарит только Вэйн.

А это вы, господа, устроили конкурс "кто кого перепьет", да так насоревновались, что капитан Вэйн лишился корабля, а капитан Флинт - упустил собственного кока в объятия дамы негритянской наружности?

0

12

Чарльз Вейн
Да, насладились, но когда поняли, что вы перепутали конструкцию с водяным пистолетом, быстро ретировались.

Это вы на досуге стали пересчитывать число жён капитана Тича, но на 69 сбились?

Элеонор Гатри
Да, но дама не оценила cock английского капитана и быстро переметнулась к коку Сильверу.

Это вы как-то перепутали судовой журнал "Странника" с пиратским кодексом, что повлекло за собой длительный судебный процесс и связанные с оным издержки сторон?

+1

13

Элеонор Гатри
Да, устроили, и даже напились, так что с утра с похмелья едва разобрались, где чьи ноги и руки: свидетели утверждают, что это была редкостно красивая драка, - но корабля я лишился совсем по другой причине, равно как и кок Флинта проявил интерес к негритяночке совсем не из-за нашей пьянки.

А правда, что Макс обещала подарить вам мою голову с яблоком во рту, но вы отказались, потому что не знали, как расплатиться с ней за такой подарок, ну а быть у неё в долгу вам не хотелось?

Флинт
Да, пересчитывал, но сбился, потому что некоторые были так похожи между собой, что я на мог понять, считал их или ещё нет, и, что самое удивительное, некоторые были похожи на меня, а некоторые - на вас.

Это вы подкинули Рэкхему карту "сокровищ", с красным крестом и надписью "копать тут", втайне надеясь, что туда отправлюсь я сам и тут-то вы и развернетесь, пока я буду махать лопатой?

0

14

Флинт
да, перепутала, но только потому, что в том судовом журнале было столько пикантных подробностей досуга капитана, что я было решила, что передо мной - пиратский кодекс и все пираты так делают 😳

а это правда, что Вы каждый год подаете заявку на конкурс "прическа года", но все никак не можете победить лохматого Вэйна? :)))

Чарльз Вейн
Да, Макс обещала, но отказалась я не поэтому. Просто головы в подарок - это Ваш стиль, а я решила, что Макс и без того не любят, обвинят еще в плагиате...

а это правда, что однажды вы заблудились в подземельях Форта Нассау и с тех пор даже в море по ночам стараетесь что-нибудь поджечь, чтобы было светлее? Корабль например...

+1

15

Элеонор Гатри
Да, заблудился, и, устав, уснул. Во сне мне явился Флинт, почему-то в форме британского морского офицера, и поманил меня за собой, выведя к свету. С тех пор я стараюсь вызнать у Флинта зачем он побрил голову и отрастил бороду что это было и как он пробрался в мои сны, да ещё и одетым. А что до поджогов, то эта страсть появилась у меня с тех самых пор, как мы с вами прыгали через костёр на берегу и допрыгались до того, что вы остались без юбки, а я сломал ногу, свалившись с валуна.

А правда, что вы заказали мою точную копию из дерева и усадили возле стола с вашими тапочками в зубах и розовыми бантами на косичках?

+1

16

Чарльз Вейн написал(а):

Это вы подкинули Рэкхему карту "сокровищ", с красным крестом и надписью "копать тут", втайне надеясь, что туда отправлюсь я сам и тут-то вы и развернетесь, пока я буду махать лопатой?

Да, но не учёл того, что вы (впрочем, как и я) ни Оксфорда, ни Кембриджа не кончали и нередко путаете правописание слов. Уже много позже Джек Рэкхем поведал мне о том, что вы прочитали dig как dog и решили, что я над вами посмеялся, подсунув вам карту с местом последнего упокоения собаки-поводыря Слепого Пью.

Это вы отучили попугая Сильвера кричать "Пиастры! Пиастры!", и с тех пор он всегда кричал "Испанский доллар!"?

Элеонор Гатри написал(а):

а это правда, что Вы каждый год подаете заявку на конкурс "прическа года", но все никак не можете победить лохматого Вэйна?

Да, подавал и всякий раз завидовал лохматому Вейну, из раза в раз побеждавшему в конкурсе. Но в этом году явно возьму реванш: на днях получил приглашение от организаторов конкурса "Самый оригинальный ночной колпак старого холостяка" )

Это вы подарили Чарльзу Вейну на именины новые "женские штаны", сказав, что это килт? а он, наивный, поверил

о женских штанах

Пираты Карибского моря носили свободные штаны, обрезанные чуть ниже колен, а в холодную ветренную погоду — шерстяные чулки и блузу до бедер или куртку. Многие носили «женские штаны». Очень широкие, они напоминали разделенную юбку до колен или штаны, которые называли кюлоттами.

+2

17

Чарльз Вейн
что заказала - чистая правда, но копия отправилась в топку, потому что оказалась неточной в одной...ммм... весьма важной части тела. Откуда мастеру было знать, конечно... Но я люблю четкость во всем.

А это правда, что Вы хотели переманить Билли Бонса в свою команду, но он испугался, что вы научите его плохому, и вежливо отказал, сославшись на верность Флинту?

Флинт
Да, подарила, но я думала, он будет вытирать ими, как тряпкой, свою саблю от крови, а он почему-то решил, что я хочу сделать из него модного парня. Хотя понятно, что при наличии Рэкхэма это дело почти безнадежное :)

А это правда, что помимо ночного колпака вы ввели в моду "диету от Флинта", которая предполагает совместное голодание со случайным распределением пайка и в конце курса - совместное поедание выжившими акульего мяса? Говорят, половина дам Нассау (та половина, что выжила) на этой диете стали стройнее и приобрели здоровый цвет лица. Как думаете, мне стоит попробовать? ;)

+1

18

Элизабет Гатри

Да, и не понимаю, почему потомки испанских конкистадоров безосновательно обвинили меня в каннибализме  - после этого я перестал сидеть на диетах. Что касается цвета лица -  у вас он превосходный и не нуждается в поправках. Остальным дамам Нассау я уже успел порекомендовать  новое чудодейственное средство, изобретенное китобоями Нантакета: спермацетовый крем, изготовленный из жира кашалота.

Это вы, ожидая возвращения капитана Вейна из дальнего плавания, заскучали и решили занять досуг изготовлением уменьшенной копии бригантины "Странник"?

0

19

Флинт
ох, капитан, спасибо большое, но будьте осторожнее с комплиментами, ведь Вэйн может быть где-то рядом ;)

Да, копию корабля я, действительно, затеяла, но вовсе не из сентиментальности. Просто я решила на практике изучить, что еще можно изменить на бригантине, чтобы на нее встало больше пушек и в трюмы вошло больше добычи. Никакой романтики, только бизнес ;)

0

20

Флинт
Да, кричать про пиастры я его отучил, взамен обучив говорить "Флинни, скидай портки!", "Гатри красава!" и "Сильвер, жарь порося! Сильнее жарь, Сильвер!"

Это вы как-то раз напоили меня и обманом выманили у меня обязательство подергать Тича за пистолеты, так что потом мне пришлось выслушивать нравоучения в стиле "папочка и непослушный сын"?

Элеонор Гатри
Хотел, и даже почти переманил, но все испортил Сильвер. Он чего-то нашептал Бонсу, и тот стал шарахаться от меня, как от привидения, и обещать, что никогда не оставит Флинта со мной наедине.

Это вы уехали в Лондон, дабы обучиться боксу и удивить всех в Нассау, отправляя в нокаут любого, кто позволит себе нелестно о вас отозваться?

0

21

Чарльз Вейн
да, в Лондон я уехала, но вовсе не ради бокса. Зачем даме бокс, когда у нее есть ружье?:)
Я была на конференции "Проблемы пиратства и 100 способов их решения", но не досидела даже до конца первой сессии, потому что и без этих нудных ученых знаю про "хорошим словом и пистолетом..."

А это вы так ждали моего возвращения, что, встречая меня,  устроили в гавани фейерверк, ненароком спалив чей-то корабль? А когда дым рассеялся, обнаружили, что  обознались, но было поздно - Тич решил, что это ему вы так радуетесь, Хорниголд решил, что вы капитулировали, а Билли Бонс поклялся, что теперь даже на пушечный выстрел не подпустит к вам Флинта?

+1

22

Элеонор Гатри
Да, но вы обижаете меня, говоря "ненароком". Корабль я спалил, чтобы всякий мусор не плавал возле моего Нассау, а уж что там себе придумал одуревший от восьми или скольки там жен Тич, того не знаю.

А это правда вы не только увели у меня пленницу, но и сперли мой дневник, где я крестиками отмечал количество срубленных ради вас голов и куда записывал, сколько раз и куда вы меня послали, чтобы не ошибиться, пойдя по указанному адресу?

0

23

Чарльз Вейн написал(а):

Это вы как-то раз напоили меня и обманом выманили у меня обязательство подергать Тича за пистолеты, так что потом мне пришлось выслушивать нравоучения в стиле "папочка и непослушный сын"?

Да, но если бы вы дёргали "папочку" только за пистолеты...

Это вы потратили три вахты на то, чтобы выучить !No pasaran! и написать эту фразу на пиратском флаге для острастки испанцам, за что и получили от матросов кличку Гэндальф?

Новый флаг "Странника"

http://androidgate.ru/res.php?src=http://androidgate.ru/uploads/pictures/comedy-android/147660-you-shall-not-pass.jpg&h=200&w=240&zc=1

+1

24

Флинт
А это вы захватили голландского торговца, трюм которого был битком набит странной травой? Говорят, как капитан, вы сочли своим долгом попробовать траву первым, прежде чем подпускать к ней команду, и с тех пор, ходят слухи, вам постоянно мерещится чистая рубашка и какая-то женщина с дырой в голове.

+1

25

Флинт
Да, но, проспавшись, флаг я спустил и подарил Макс на юбку.

А правда, что Билли ради вас вызолотил гальюн и ревниво следил за его чистотой, гоняя матросов со швабрами почище бордель-маман, гоняющей своих девочек?

0

26

Чарльз Вейн
Да, дневник я сперла в качестве образца, восхитившись вашим талантом систематизировать информацию, но разве вы не заметили, что вместо него я оставила тетрадку, в которой записывала все сплетни, услышанные о вас в Нассау (в том числе и те, что распускают Сильвер и Бонс). Просто так, на всякий случай... Вдруг вас охватит жажда мести или просто на досуге захочется отрубить кому-нибудь голову...

0

27

Элеонор Гатри

Да, трава была забористой, но мерещится мне с того дня немного другое: чисто отмытая Макс в рубашке в частый горох))

Это вы попросили капитана Вейна привезти вам из очередного рейса цветочек аленький, в то время как Макс потребовала у него же чёрную жемчужину?

Чарльз Вейн

Да, Билли дал маху, за что и был наказан: получил десять ударов линьком и это я ещё был в хорошем расположении духа. Но самым неприятным последствием его поступка было то, что команду "Моржа" стали называть "золотыми задницами Флинта"

Это вы, сплавляясь по Ориноко на индейских каноэ, устроили гонки на выживание?

0

28

Флинт
да, просила, но "аленький цветочек" - это наш пароль для обозначения иных подарков, а Макс, подслушав разговор, поняла все буквально. Пришлось объяснить ей, черную жемчужину придется слишком долго отрабатывать.

А это вы, сидя в клетке на негритянском острове, решили устроить конкурс "кто быстрее съест банан с завязанными глазами", чтобы команда не скучала в неволе?

0

29

Элеонор Гатри
Да, заметил, и даже прочитал с немалым удовольствием (пусть и по слогам), но решил никакие меры не предпринимать, поскольку вырезать все население Нассау не представляется, увы, возможным.

Это вы поспорили с Макс, что сможете заставить меня подарить вам голову Флинта, и так до сих пор с ней и ругаетесь, поскольку я подарил вам чудесное чучелко попугая по кличке Флинт, и вы сочли, что я выполнил условие, а Макс - что нет?

Флинт
Устроил, конечно, но разве это не было весело? И разве наше с вами каноэ не взяло первый приз, оставшись единственным уцелевшим к тому моменту, как мы вышли в устье, где нас дожидался "Странник"?

Это вы демонстративно измеряли длину бушпритов "Моржа" и "Странника" и гордились результатом, пока я не доказал вам, что если считать соотношение длины бушприта и общей длины корпуса, то у "Странника" бушприт длиннее?

0

30

Элеонор Гатри

Да, бананов хватило на всех но главный приз - дочку королевы рабов, - выиграл Сильвер: во-первых, потому что привык чистить бананы на камбузе, а во-вторых - потому что подглядывал из-под повязки.

Это вы, как глава торгового дома "Гатри и Ко", распорядились грузить апельсины бочками?

Чарльз Вейн

Да, измерения доказали, что у "Странника" длиннее бушприт, но зато у "Моржа" грот-мачта толще.

Это вы долго закрывали глаза на то, что ваш квартирмейстер нарушает золотое правило моряков: никаких женщин на корабле? А когда наконец ваши глаза открылись, было уже поздно: команда, науськанная дамами Рэкхема, объявила вам импичмент?

0

Вы здесь » Нассау » Игры » Допрос по кругу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно